推广 - 传媒 2021-11-17T17:30:12 +08:00

蒙纳士苏州研究所大楼开幕式

2021 年 10 月 18 日,蒙纳士苏州研究所大楼的开幕仪式在中国苏州举行。该大楼是根据苏州工业园区和蒙纳士大学于 2020 年签署的协议而开发建造的。经过为期一年的翻新整修,该建筑的顶部两层已经准备就绪,即将投入使用。

该大楼为蒙纳士大学长期入驻苏州工业园区打下了坚实的基础。它将容纳大约 50 个研究团队、 100 名研究学者和 400 名博士生,以及蒙纳士大学的后勤人员。这将会加强蒙纳士作为中国领先研究所的地位,使我们的苏州员工能够更好地为东南大学-蒙纳士联合研究生院提供服务,同时也提供一个强大的平台来支持跟东南大学及中国其他机构研究人员的合作。

蒙纳士大学的校长玛格丽特·加德纳(Margaret Gardner)教授宣布开幕典礼正式开始,并发表了线上开幕致辞。苏州工业园区管委会副主任王晓荣先生代表苏州工业园区高度赞赏了蒙纳士多年来对苏州工业园区的贡献,并对蒙纳士苏州研究所大楼的启用表示诚挚的祝贺。

我们的副校长(苏州)余艾冰教授代表蒙纳士苏州研究所发表了主旨演讲。他介绍了蒙纳士苏州研究所的背景和发展,并展望了蒙纳士苏州研究所的光明前景。

澳大利亚驻上海总领事多米尼克·特林达德(Dominic Trindade)先生和北京公使衔参赞(教育和研究)凯伦·威尔士(Karen Welsh)女士肯定了蒙纳士在中澳教育和科技领域的合作方面取得的杰出成就。

来自东南大学、杜克昆山大学、西安交通-利物浦大学、中国人民大学、苏州大学、新加坡国立大学研究所(苏州)和中国悉尼大学中心的高层领导参加了此次活动。来自杜克昆山大学、中国人民大学和西安交通-利物浦大学的代表也代表他们各自的大学进行了精彩的话题分享。

开幕式与苏州工业园区举办的“后大流行时代中外科技与高等教育合作”研讨会同时举行。研讨会结束后, 200 多名嘉宾参加了开幕酒会,其中包括蒙纳士校友,以及博士生和硕士生代表。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看