站长之家 - 业界 2021-11-17T17:22:44 +08:00

奢侈品行业或因元宇宙获益500亿美元 NFT对奢侈品是个不错的机会

站长之家(ChinaZ.com) 11月17日 消息:最近,元宇宙很火,据说有人已经靠做元宇宙培训课赚了一百多万了。这也从一方面映射了元宇宙的价值。

据报道,摩根士丹利在报告中指出,当元宇宙到来时,整个奢侈品行业都会获益。对时尚及奢侈品牌的数字需求将会从目前较低的水平反弹,从而使得奢侈品行业的销售额在2030年之前增加500亿美元。

图片来自LV官网

摩根士丹利指出:“对于奢侈品牌来说目前的数字营收不值一提,但我们认为这种局面会改变。元宇宙还有多年才能成型,但NFT和社交游戏在短期来说对奢侈品牌而言是不错的机会。”  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

耐克要在元宇宙“炒鞋”?

元宇宙,倒在App store

腾讯音乐入局元宇宙

SOUL多个元宇宙商标被驳回

80后的QQ秀,15后的元宇宙