推广 - 传媒 2021-11-17T17:02:11 +08:00

春花小黄桶1机15用,更适合中国家庭的吸尘器

看着各大平台上一栋栋装修精致有格调的自家小别墅,雅致的院子,繁多的房间,打扫起来一定很辛苦吧!除去装修善后的工作,日常清洁维护也是一件令人头疼的问题。

什么样的桶吸才能有效突破困境呢?春花小黄桶一机 15 用,更适合中国家庭。

多功能基础配置

日常生活中到处都是干湿混合的环境,全新升级的优质双风道干湿两吸功能专为大量灰尘设计,如此春花小黄桶不仅能吸除干湿垃圾,而且可以清除液体污渍,多种顽固垃圾拔地而起。

8L黄金容量,足够收纳脏污,无需频繁倾倒,清洁一气呵成,居家小洋房,畅吸一轮过。

整机轻便小巧不占地,更方便移动及收纳。

小黄桶拥有15m操作直径,轻松覆盖各个清洁区域,可清扫约176.625㎡,约半个篮球场,无需频繁更换插座,大小面积清洁都适宜。

增加一键自动收线功能,为用户省去收线缠线的烦恼,避免被绊倒的隐患。

改头换面新桶吸

春花小黄桶采用加厚的新型PP材质桶身,色彩明丽,颜值更高。机身小巧坚固,耐摔抗压抗撞击使用寿命更长久。提升电绝缘,阻燃性质,在各种环境中使用更加安全。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看