推广 - 传媒 2021-11-17T16:40:57 +08:00

合作共赢 极光认证及产品实施服务正式入驻华为云市场

近日,中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)旗下极光认证产品及产品实施服务,正式通过华为云一系列严格测试与审核,入驻华为云市场。

本次合作的达成,标志着以华为云为代表的头部企业对极光产品、服务能力的高度认可及技术实力的充分信赖。当前,华为云上的开发者,通过登录华为云账号,即可直接购买和体验极光的产品和服务,十分方便快捷。

极光认证是极光联合国内三大运营商针对APP用户注册登陆、二次安全验证等身份验证场景打造的一款本机号码认证SDK。该产品既能提升用户体验从而提升运营效率,又可以提升用户身份验证过程的安全性。随着5G时代的到来,高效便捷安全的一键认证方式也必将成为越来越多终端用户的首选,也是赋能APP提升转化,激活流量价值的关键一环。

除了极光认证外,在华为云市场的极光产品实施服务中,还可以购买和体验:“消息推送、即时通讯、流量变现(极光联盟)、极光VaaS、极光统一消息系统(UMS)”等一系列帮助开发者运营、增长及变现的产品。截至 2021 年 6 月 30 日,已有超176. 1 万款APP在使用极光提供的服务,月度独立活跃设备数量14. 2 亿,累计SDK安装量 525 亿。

未来,极光在持续推动与华为云深度合作的同时,也将更好地发挥自身优势,切实践行以开发者为中心的战略部署和产品矩阵升级,不断赋能开发者,助力其实现更高质量的运营,更持续性的增长及更高效的变现,通过携手更多合作伙伴,构建更加广阔的开发者服务创新生态。

关于华为云

华为云是华为的云服务品牌,将华为 30 多年在ICT领域的技术积累和产品解决方案开放给客户,提供稳定可靠、安全可信、可持续发展的云服务。华为云致力于让云无处不在,让智能无所不及,共建智能世界的云底座。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看