推广 - 传媒 2021-11-17T15:59:36 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?如何避免无效打扫?

过去家长在劝孩子打扫房间时常说一屋不扫何以扫天下,如今有了人工智能,我们不需要再为琐碎的家务操劳,可以省下更多的时间做更多有意义的事情,但是市面上的产品良莠不齐,选择不谨慎,就有可能会选到“人工智障”,适得其反。因此,不少消费者会纠结扫地机器人哪个牌子好的问题,如何选择才能精准避坑?

小红书对家电的测评还不少,综合考虑后,入手了一台追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10,正是这次追觅产品的初体验,让我对追觅科技这个品牌有了一定的好感度和信赖值。

进一步了解发现,追觅科技在近期完成了 36 亿元人民币的C轮融资,貌似是 2021 年以来小家电领域规模最大的一笔融资,还签约了“亚洲飞人”苏炳添成为追觅清洁家电品牌代言人,接连获得创业邦“ 2021 中国跨时代消费创新发展企业TOP50”、 36 氪-未来消费“2021 WISE「消费新势力」榜”等荣誉。

那么追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 为何值得入手?我看中了哪些点?

清洁功能全,全屋清扫不费劲

一款扫地机器人的清洁力不仅要体现在有强劲吸力上,还要有全面的功能,让家务一步到位。

机器人的结构比较复杂,如果出现故障,光是维修维护的工作就会让消费者感到心累。追觅W10 有4000Pa强劲吸力,还有防缠毛清扫设计,在吸走微尘、碎屑等日常地面垃圾的同时,配合防缠毛清扫设计能防止因为吸入毛发而导致故障。

另外,追觅W10 还搭载了双旋抑菌拖布,和平板震动拖地相比,双旋抑菌拖布的触地面积更大,由于用到的是吸水材质,更容尘,还具备10N压力和每分钟 180 转的转速,在模拟人手擦地的同时,效率更高,清洁饮料渍或是脚印等黏渍时“得心应手”。

这种扫拖一体的清扫方式,在很大程度上提升了清洁效率。

更值得一提的是,追觅W10 采用全新D形机身,能完美契合墙角,更加贴边,清扫更全面的同时,也能在餐桌椅腿间自由穿梭,不易卡困,还配备19.2cm超长滚刷,高效清扫。

由此可见,一款清洁力强的扫地机器人具备强大的性能是根本,而双旋抑菌拖布和D形机身的设计,能将其性能发挥的优势最大化,带给消费者省力省心的清洁体验。

自净能力强,双手解放更省心

俗话说“帮人帮到底”,扫地机器人自动清扫又能自动回洗才是真正的解放双手。

追觅W10 在工作时,能定时返回基座进行自我清洁,避免脏拖脏,增加工作量。在清扫完成后,拖布会进行自清洁,为了将拖布彻底清洗,追觅W10 在将拖布完全浸湿后,通过基座的凸起颗粒,仿人手搓洗,再通过360°甩干。

一般来说,拖布用久了就容易发霉并产生异味,严重影响居室环境,这是由于拖布长期放置于潮湿的地方并清洁不当造成的,而追觅W10 就能避开这一点。循环热风能更快更高效地让拖布保持干爽清洁,远离异味霉渍,而且噪音小,不会让消费者因噪音而感到烦躁。

这种彻底有效的清洁,相信就是“洁癖症患者”和“懒癌症患者”的福音了,不必再因为清洁不到位而感到惴惴不安。

简单操作快,智能感知升效率

世界上最尴尬的事情莫过于,花了大价钱买的扫地机器人,其实是智商税。不过,追觅W10 在这方面表现还可以。

一方面,追觅W10 有LDS激光智能导航,能够快速适应新环境。建图能力又快又精确,因此追觅W10 能够规划合理的精细湿拖路径。

另一方面,追觅W10 具备360°全向环境感知能力。在高阶智能导航辅助清洁的同时,还融合了激光雷达、超声波传感、沿边传感、高精度定位单元等多种传感器对环境进行360°双重感知。

追觅科技以严谨的科学态度和做事原则,不断追求极致的产品。据悉,对极致技术、极致美学、极致体验的追求已经是追觅对出品每件产品的共识,并贯彻到追觅科技运转的每个环节。正是这种精进技术,坚持创新的精神,才让追觅这个新锐国货品牌抓住机遇,拥有创造未来的无限可能。

扫地机器人哪个牌子好这个问题一直都困扰着很多“懒癌患者”,看了这篇文章以后,你有答案了吗?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看