推广 - 传媒 2021-11-17T15:55:43 +08:00

酒店适合装投影仪吗?怎么样的投影仪适合酒店民宿

外出旅游住酒店,顾客最在意的是什么?除了干净卫生,那就是酒店的舒适度和创意点,好的创意点决定了酒店能吸引多少顾客,而舒适度决定了酒店能积攒多少回头客。

近年来,国内的民宿和单体酒店数量剧增,全国酒店占比超过80%。如此激烈的竞争环境,也让不少连锁酒店商家也纷纷把目光转向了投影仪,意图打造轻奢影院式酒店客房。

不得不说,投影仪不仅性价比高,不占地方,还比电视机更符合年轻人的口味。但如何选好投影仪对商家们也是一大难题,投影仪如果选不好,顾客的住宿体验也会大打折扣。

新房连锁酒店

酒店使用的投影仪,需要具备以下几点:

1.画面清晰分辨率高;

2.操作便捷易懂;

3.音响声音大,噪音小;

4.片源充足,可以手机投屏;

5.在此基础上,还可以增加画面亮度、智能化系统等要求。

当贝HY3

例如位于海南省儋州市的新房连锁酒店的客房所使用的当贝HY3,采用0. 47 英寸DMD显示芯片,分辨率高达1080P。1600ANSI流明亮度,白天也能放心看。

新房连锁酒店

装配有MSD6A938 处理器和3+32G超大存储,运行速度快,可供顾客存储大量资源。包含葫芦视频商用版和当贝影视商业版加持,影视资源丰富。

不仅如此,当贝HY3 所用系统支持商用定制,可打造酒店专属操作系统。酒店管理方能够一键触达控制面板,自由铺设投影仪“叫醒服务、客房清理、商务服务”等功能板块,最大程度地满足酒店投影仪的使用场景。

这样的投影仪,不仅能让顾客获得影院级的观看体验,还能带来高质量的智能化酒店服务,极大地提升了顾客的入住体验,作为酒店式商业用投影仪绝对是天花板一样的存在。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看