推广 - 传媒 2021-11-17T13:53:37 +08:00

合生元益生菌粉白金版呵护敏感宝宝,解决冬日难题

当小宝宝降生,每个家庭都迎来了前所未有的喜悦,在育儿的日常中也是加倍爱护。但往往小宝宝自身更为敏感易病,不论是肠胃不适还是过敏生病都会比大人更易发生。因此,宝宝们需要多重关爱才能健康成长。多年来,合生元益生菌坚守品质为众多喂养家庭排忧解难,合生元益生菌粉白金版更是用自身独特的配方呵护敏感宝宝,解决家长们常见的冬日难题。

合生元益生菌粉白金版呵护敏感娃娃

区别于其他益生菌产品,合生元益生菌粉白金版特别添加了市面鲜有的明星菌株短双歧杆菌M-16V,是肠道原生菌;经美国、芬兰、法国等多国临床权威验证,能有效预防和缓解过敏症状;产品所含菌株都位于国家颁布的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》上,婴幼儿可食用,宝宝吃起来更放心;拥有活性保护技术,菌株耐胃酸耐胆汁,粘附力强,百亿活菌活足 18 个月,效果更有保障。在调节宝宝肠道健康的同时,为宝宝建立自身的保护力。

合生元益生菌粉白金版特含肠道原生敏护菌M-16V

冬日难题之腹泻不断

冬天气温低,宝宝们容易着凉引发腹泻,并且食物也会凉的更快也让宝宝的肠胃健康多了一重风险。补充益生菌后,益生菌会与病原菌占据肠道可用空间,争夺营养物质,阻止病原菌的粘附和繁殖;还可产生有机酸和抗菌物质,降低肠道pH,抑制有害菌生长,以恢复正常的肠道菌群平衡,从而减轻腹泻问题。

冬日难题之敏感易病

冬季冷气来袭,流感的“热情”却只增不减。流感是由流感病毒引起的急性呼吸道感染,传染性强,传播速度快。宝宝常生病,很多时候是因为抵抗力低下,易受病毒和细菌感染导致的。合理补充益生菌可以刺激肠道粘膜抗体,并通过产酸等方式杀灭有害菌,提升免疫力。

合生元益生菌粉白金版百亿活菌活足 18 个月

冬日难题之过敏不适

冬季也是宝宝过敏问题高发季节,究其原因,除了与遗传、环境有关,还和肠道菌群失衡有关。TGF-β是预防不当免疫反应的重要细胞因子,过敏是不当的免疫反应之一。 TGF-β水平的升高可推测体内的炎症反应受到抑制。合生元益生菌粉白金版中的M-16V菌株缓解过敏的机理可能是通过提高抑炎因子TGF-β水平,有助于抑制或缓解炎症反应,进而减轻过敏反应。

冬日育儿烦恼多,让妈妈们苦不堪言,但是找到好帮手就能解决大问题。合生元益生菌粉白金版用匠心品质守护更多的家庭。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑元Rysn