推广 - 传媒 2021-11-17T15:29:00 +08:00

阅读党福音,电子书选购看这一篇就够了

双十一购物狂欢节已经结束,许多力度极大的优惠活动也让今年的 11 月显得格外火热。从部分官方平台发布的消费数据可以看出,“电子书”成为了本次购物节中消费者的热门选择,诚然,长时间的居家生活使更多的朋友感受到了阅读的重要,而墨水屏电子书相较于纸质书而言,无论是便携性还是经济性都有着极大的优势——可以预见的是,又一波属于电子书的阅读高潮即将到来。

 在本次推荐中,我们的主要内容将围绕着当前市场热度较高的三个品牌展开。Kindle、掌阅以及讯飞,一个是老牌劲旅,一个是新晋王者,一个是精英必备。接下来,我们就在上述三个品牌中进行一些对比,以便为消费者提供一些意见与帮助。

 首先说kindle,作为初代墨水屏电子书,kindle对于整个电子书行业的发展有着很深刻的影响。发展至今,kindle的产品矩阵已经比较完善,从入门级的青春版,到主流款Paperwhite再到高端旗舰Oasis,浏览整条产品线后不难发现,kindle确实为消费能力不同的用户提供了比较合适的产品。

 再来看国货,我们的国货掌阅和讯飞的表现也十分出色。在双十一活动期间,掌阅的明星级爆款产品smart x264G版的售价仅为1599,叠加平台券之后更加优惠。在参数方面,掌阅完全形成了对kindle的全面超越:新一代V400SU墨水屏带来了更快的刷新速度、 8 寸300ppi柔性屏的显示效果更加出色,而全新的墨水屏定制CPU则保证了更加优秀的阅读表现。并且掌阅smart x2 也拥有侧边物理翻页键,可以为用户带来更加沉浸式的阅读体验。128G版本不光实现了内容扩容,而且屏幕也增大到了10. 3 英寸,可以说是全面升级,值得注意的是,双十一活动期间的售价仅为2088,叠加平台券同样更优惠。

 

相较于kindle的迟暮和掌阅的高性价比,科大讯飞出品的讯飞智能办公本X2 所展现出来的特质,更多的表现为一种现代职场所赋予的精英感与科技范。质感满满的机身,高端大气的材质,获得红点奖的设计语言自然不同凡响。而作为一款电子书来说,讯飞智能办公本X2 的配置则完全称得上是豪华:在X1 时代就广受好评的柔性墨水屏的基础上,还加入了拥有专利的0. 1 毫米悬空技术,堪称豪奢的硬件搭配着T1000 显示芯片,更快的响应速度、更灵敏的操作反馈、更流畅的翻页显示……为用户带来沉浸式阅读体验。

 当然,作为一款面向现代职场打造的智能办公设备,讯飞智能办公本的强大之处还有许多。凭借着先进的人工智能技术,讯飞智能办公本在提升工作效率方面的表现非常出色。比如开创性的分角色转写功能就深受用户好评:通过这个功能,讯飞智能办公本可以智能区分说话人,只需要用户编辑人名之后,便可以进行分角色转写,极大的提升了在大型会议场景中用户的工作效率;而强大的手写识别引擎则能够为用户提供更加流畅的手写体验,帮助用户及时捕捉每一丝灵感。

 综合来说,如果打算双十一入手电子书,掌阅和讯飞都值得入手。掌阅胜在性价比,讯飞胜在更全能。当然,如果预算充足,还是建议一步到位直接入手讯飞智能办公本,毕竟智能时代,一分价钱一分货的道理也是适用的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书成功注册老红书商标

小红书“除杂草”

纸质书,换一种方式成长

微信读书杀死Kindle