推广 - 传媒 2021-11-17T14:41:15 +08:00

数字科技驱动金融智能化升级 榕树贷款增强金融机构获客能力

       新一代信息技术在金融领域深化融合,促进数字科技快速发展。受疫情影响, 2020 年整个经济领域充满着不确定性,金融行业表现出了较强的发展韧性,金融机构在科技赋能的积极推动下,其线上化运营能力不断增强。数字科技企业也在疫情期间,通过技术赋能有效地满足了众多个人及小微客户的金融需求,为经济复工复产贡献了力量。

       在促进小微金融发展方面,数字科技能够解决金融普惠发展面临的成本较高、收益不足、效率安全难兼顾等问题,运用数字科技手段降低金融机构服务门槛,更好地精准解决中小微企业等融资难、融资贵的问题。

       榕树贷款一直积极响应国家号召,作为一家金融信贷智选平台,不断钻研科技的创新与研发,探索前沿技术,提升金融信贷服务的同时,更推动着金融更多地覆盖小微人群。

       榕树贷款能够帮助金融机构获客,协助金融机构完成优质资产的对接与生成,将人工智能技术应用到金融服务中。在匹配环节,榕树贷款通过独特的智网AI技术,结合多种工具,如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,使金融机构生成既符合消费者财务需求及风险偏好,亦符合其特定标准的金融产品推荐。

       榕树贷款还能够根据丰富的客户行为标签设计投放策略,面向用户群体开展精准投放,能够满足金融机构多样化的获客需求。服方务面,榕树贷款通过利用与客户自身平台的无缝API连接,帮助金融机构管理其现有客户组合。例如,提供触发事件警报服务,即具良好信贷数据的消费者用户画像的潜在信贷额度增加的建议,或欺诈违约可能性很高的消费者用户画像的警报。

       针对个人用户,榕树贷款平台综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

       未来,数字科技会继续为普惠金融赋能,积极推动普惠金融业务模式的创新,深化数字普惠创新,加大力度丰富普惠金融的机构体系,改革完善普惠金融政策体系。榕树贷款也会以数字科技为独特竞争力,让小微金融覆盖更多应用场景。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看