推广 - 传媒 2021-11-17T14:36:54 +08:00

TYT泰永长征荣膺中城联盟“长期合作伙伴”

  近期,凭借服务体系、产品质量等各方面的领先优势及综合实力,TYT泰永长征顺利突破各个环节的层层选拔和激烈角逐,荣膺中城联盟绿色地产第十一批联合采购“长期合作伙伴”。

  中城联盟,成立于 1999 年,是由房地产行业内颇具影响力的万科、万通、建业等多家大型房地产企业联合发起、全国各主要城市品牌开发商组成的行业策略联盟。

  经过多年发展,已成为拥有 66 家优秀企业、项目分布全国 100 多个主要城市的极具影响力的行业联合体。

  携手中城联盟,践行可持续发展

  多年来,中城联盟坚持倡导并实践绿色采购,致力于推动房地产行业的绿色发展转型。

  而随着全球绿色低碳改革的持续深化,TYT泰永长征洞悉时代趋势,制定了“ECO可持续发展战略”,希望通过领先的技术实力与品牌力量,赋能客户践行可持续发展。

  本次荣膺中城联盟绿色地产“长期合作伙伴”称号,便代表了中城联盟对TYT泰永长征品牌理念及实力的高度认可。

  聚焦绿色低碳,构筑美好未来

  TYT泰永长征长期致力于推动实现更高效、可持续的未来,为双碳战略设定的目标贡献力量,将可持续发展理念贯穿于业务战略的方方面面。

  从能源结构转型到交通领域、工业领域、建筑领域的绿色减碳发展,都与数字化、智能化技术的创新息息相关。

  我们坚信,技术是赋能可持续发展、应对环境挑战的关键,TYT泰永长征早于 2015 年便布局智能电力技术领域,并推出了TYT FUTURE智慧物联电力综合解决方案。

  TYT FUTURE智慧物联电气综合解决方案

  依托该方案,用户可对电力系统进行全生命周期管理、预测性维护与能效优化,有效降低设备效率低下或能耗过高的情况,减少能源浪费。

  除了赋能用户以外,TYT泰永长征也将可持续发展理念融入自身产业链条,构建绿色设计、绿色制造体系。

  凭借领先的可持续理念与实践,TYT泰永长征成为本年度行业内唯一入选工信部“工业产品绿色设计示范企业”名录的公司。

  在过往数十年的历程中,TYT泰永长征秉承“让电气改变人类生活,使能源高效服务社会”的使命,践行可持续发展理念,积极推进绿色城市建设。

  我们深入耕耘品质优化和管理深化,关注低碳发展,致力提供高品质的产品与服务,始终将履行可持续发展的理念融入自身的各个方面,与时代发展同频共振,持续赋能客户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看