推广 - 传媒 2021-11-17T13:56:44 +08:00

佳贝艾特羊奶粉悠装Pro系列焕新上市,为更多家庭带来喂养新选择

妈妈们在喂养生活中,向来追求给宝宝更好的营养。佳贝艾特作为羊奶行业“领头羊”,持续推进产品创新。日前,佳贝艾特羊奶粉悠装Pro系列焕新上市,以“天生倍智好吸收,启迪宝宝左右脑”的产品特点吸引了更多妈妈们的目光,将更好的营养带给更多喂养家庭。

佳贝艾特羊奶粉悠装Pro系列焕新上市

随着优生优育、科学育儿理念的普及,新生代父母在追求更好营养的同时,对宝宝奶粉的功效诉求更加细化。据艾瑞咨询《 2021 中国母婴市场消费趋势研究报告》显示:“更好消化吸收”、“更能开发宝宝智力”已跻身消费者购买奶粉重要功效诉求TOP5。为了满足消费者对奶粉营养/功能丰富度和细分化的需求,佳贝艾特悠装系列羊奶粉焕新升级为悠装Pro,在“营养、工艺、奶源、品牌”四个方面凸显六大优势,给宝宝更好的营养。

佳贝艾特羊奶粉悠装Pro系列益智健脑

除了外包装的焕新升级外,佳贝艾特羊奶粉悠装Pro系列用更好更全面的营养给予宝宝更多的守护。相关研究发现,与牛奶相比,山羊乳中含有1. 8 倍脑磷脂群和 4 倍唾液酸,在此基础上,悠装Pro更有添智因子群,科学适配优量DHA+ARA+胆碱+牛磺酸四种益智健脑的营养素,助力孩子提升解决问题能力、语言能力、学习记忆及视敏度。此外,悠装Pro不仅有羊奶“小分子好吸收、天然A2 蛋白更亲和”等多样的天然优势,还搭配了“益生菌+益生元”双益组合配方,益生菌是指动物双歧杆菌Bb-12;益生元是指膳食纤维FOS、GOS,它们的合理应用更能呵护宝宝肠道,帮助其更好的消化吸收营养。

佳贝艾特羊奶粉悠装Pro系列亲和好吸收

升级后的佳贝艾特羊奶粉悠装Pro系列在生产工艺上采用“鲜活营养秒锁工艺”,30s瞬时干燥,锁留原生关键营养,更大限度地保障更好的营养。在奶源方面,佳贝艾特甄选珍稀莎能奶山羊,优选有着黄金奶源地美誉的荷兰自有牧场保证奶源的安全纯净,生乳验收优于国内国际双标准。在高标准的制乳工艺的要求下,悠装Pro系列更具品质。

多年来,佳贝艾特羊奶粉专注羊乳研究,只为给宝宝更好的营养选择。此次,佳贝艾特羊奶粉悠装Pro系列焕新上市,优化产品的同时也解决家长们更细化的喂养需求,为更多家庭带去新的喂养选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看