推广 - 传媒 2021-11-17T11:30:42 +08:00

倡导万物有机共生 伊利牛奶金典推出生物多样性保护限量装

不久前,联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)在云南昆明召开。这是公约自生效以来第一次在中国举办的缔约方大会,是国际社会对中国生物多样性保护成就与贡献的认可与肯定。

为彰显我国在生物多样性保护方面所做的工作及取得的成就,也为了让热爱自然的小伙伴更好地了解环境保护工作的内容,更为了让更多的朋友们能够关注、参与到“共建地球生命共同体”的行列中来,伊利牛奶金典推出了生物多样性保护限量装有机纯牛奶。

        据了解,伊利牛奶金典生物多样性保护限量装共有 6 款瓶身,分别印制了我国在湿地、草原、森林、海洋、动物、植物六个方面的生物多样性保护成就,利用牛奶包装打造了一套读懂中国生物多样性保护工作成绩的“小百科”,铸造一把打开生物多样性保护之门的“金钥匙”。

为了更好地保护环境、降低碳足迹,伊利牛奶金典生物多样性保护限量装全部采用植物基梦幻盖和FSC环保包材瓶身,全面贯彻“有机生活,和谐共生”的理念,用持续不断的努力将“绿色”融入生活,也用行动为野生动物建设一个适于繁衍生息的自然家园。植物基梦幻盖的主要原料来自于可回收、可再生资源——甘蔗。在保持外观与功能的同时,可以助力降低碳足迹。通过FSC森林认证的包材产品来自于能满足当代和后代社会、经济、生态需求的森林,也是对绿色和平的支持。

作为有机奶领导者和有机生活倡导者,伊利牛奶金典把“可持续发展”“生物多样性保护”从概念落实到实处,诠释了乳业领先品牌保护和改善环境的担当与思考。未来,伊利牛奶金典将持续为保护生态多样性出力,守护生态家园,倡导万物有机共生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看