站长之家 - 业界 2021-11-17T11:22:12 +08:00

Shuttle推出DL20N系列无风扇迷你PC新品 采用Jasper Lake CPU平台

Shuttle 刚刚推出了两款相当紧凑的 1.3 升迷你 PC,作为该公司旗下“XPC slim”系列无风扇准系统的新成员,DL20N 和 DL20N6 非常适合居家或办公使用。前者使用了英特尔赛扬 N4505 双核处理器,而后者升级到了四核心的奔腾 Silver N6005 CPU 。得益于充足的灵活性与可靠性,它们也是信息亭、工控、数字标牌等应用的理想选择。

作为一款主打静音和低维护特性的迷你电脑,DL20N / DL20N6 配备了许多实用的端口。除了可连接三台显示器,还有 COM 口、以及 10Gbps 的 USB 3.2 Gen 2 端口。

值得一提的是,两款机型还配备了 4G 模块、支持远程启动。内部可容纳 16GB 内存、一个 2.5 英寸英寸驱动器位,以及一个 M.2 2280 规格的 NVMe SSD 插槽。

可选配件包括垂直操作支架(PS02)、远程电源插座(CXP01)连接线缆、蓝牙 / WLAN 模块、2U / 19 英寸机架安装套件(PRM10)、DIN 导轨安装套件(DIR01)、以及 2.5 英寸托架(WWN03)。

最后,Shuttle 的 XPC Barebone DL20N 的税前建议零售价为 231.00 欧元(约 1669 RMB),XPC Barebone DL20N6 机型则是 281 欧元(约 2030 RMB)。

有需要的客户,可联系当地市场的专业零售商渠道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王俊凯与英特尔解约