站长之家 - 业界 2021-11-17T10:56:12 +08:00

与华为小米竞争!曝realme将进军折叠屏:售价或8000元以上

今天,博主@i冰宇宙爆料,realme要冲击高端市场,而且要进军折叠屏手机领域,价格可能在1200美元以上(约合人民币7700元)。

根据曝光的渲染图,realme折叠屏手机将被命名为realme GT 2 Fold。和三星Galaxy Z Fold3一样,realme折叠屏手机也是左右式折叠方案,有主屏和小屏两块屏幕,尺寸分别是8英寸和6.5英寸。

值得注意的是,这款realme折叠屏和三星Galaxy Z Fold3在设计上有所不同,realme折叠屏的小屏在右侧位置,与三星Galaxy Z Fold3的小屏位置恰好相反。

不仅如此,realme折叠屏的主屏和小屏都是挖孔屏方案,而三星Galaxy Z Fold3的屏幕一个是挖孔,一个是屏下摄像头方案。

之前realme副总裁徐起就预告,realme将会在明年冲击超高端手机市场,折叠屏可能就是realme剑指超高端旗舰手机市场的一款作品,它将与三星、华为、小米等已经推出折叠屏手机的品牌在市场上一较高下,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市