推广 - 传媒 2021-11-17T10:51:33 +08:00

要不要给孩子报高考1对1辅导?关键是要看孩子适不适合

高考是人生中很重要的一个“分水岭”,很多家长为了让孩子能在高考中脱颖而出,给孩子报了高考 1 对 1 辅导,也有家长“隔岸观望”,犹豫不决。大智教育提醒您,要不要给孩子报高考 1 对 1 辅导机构关键是要看孩子适不适合。那么,哪些孩子适合报高考 1 对 1 辅导呢?

偏科的学生是辅导机构里常见的学生类型,在备战高考阶段,偏科学生报 1 对 1 辅导机构的尤其多。偏科说明学生学习能力没有太大的问题,某一科或者某几科学不好可能是没有找对方法、不适应老师讲课方式、没有兴趣等原因。在大班教学中,老师可能注意不到学生的这些问题,而 1 对 1 辅导的老师则可以仔细帮学生分析原因,对症下药。针对这种情况,大智 1 对 1 辅导的学科导师会根据学生的弱势学科制定专门的学习计划,帮学生补齐短板。

学习主动性不强的学生需要有人推一把,帮他提高学习动力。部分学生存在这样的情况:老师让学习,学,家长让学习,学,而没有人督促时就不会主动学习。家长和老师无法时时刻刻监督学生学习,学习不能依赖别人督促,关键是要自己主动学习。在提高学生学习主动性上,大智教育通过采用MMA课堂模式,培育学生的兴趣动力,激发学生的学习动力,大幅度提高课堂质量。

很多学生存在同一个问题,在老师讲的时候比谁都清楚,比谁都懂,但是一到做题的时候却卡壳了,无法将所学的知识融入到题目中,没有清晰的做题思路。听课的时候学生跟着老师的思路走,真正做题的时候才发现老师的思路想不起来,自己的思路又没有。对此,大智导师会当面点评学生的作业帮助学生找出错误,理清思路,提出改进方法,形成系统的做题思路,而不是拘泥于题海战术。

家长在给孩子选择 1 对 1 辅导机构时,要多关注教学环境、师资力量、教学模式等,市场上鱼龙混杂,有很多资质和规模不同的辅导机构,在给孩子报高考 1 对 1 辅导的时候,家长们要擦亮眼睛,选择像大智教育这样正规靠谱的辅导机构。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看