推广 - 传媒 2021-11-17T10:13:35 +08:00

聚焦社交新玩法,Nico App上线人格匹配

社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们本能的抗拒社交,但他们仍然有社交需求。

每当我们谈到社交应用,最先联想到的总会是陌陌、探探这一类应用。不过这类应用同质化非常严重,同时也面临了一个尴尬的问题,匹配后无法快速开启话题聊天,从而变成无效社交。

近日,Nico App上线社交新功能—“人格匹配”。用户通过回答一系列测试题,生成人格报告。基于这些数据采集,用户将被归类为不同的属性。

Nico 人格测试结果页

测试题分为初级和高级,参与的测试越多,那么系统根据大数据匹配给你的人格伙伴也就更契合。

Nico 人格测试初阶/高阶页

为了提升陌生人社交的匹配效率,Nico也新增了更为精准的标签选项。用户可以自己选择感兴趣的类型标签,系统则会优先推荐相匹配的人,这也体现了Nico的精准匹配,同时更有利于进行社交的聊天破冰,找到人格匹配的好友。

据了解,Nico App的用户垂直于95- 00 后人群,强调多元平等,安全友爱的线上社交环境,软件也满足了当下年轻人热衷分享、渴望获得认同的社交需求。

近段时间,Nico App一直在试探新的社交领域,更新迭代频繁。前期主要完善用户匹配、优化交友聊天体验的功能,比如在线聊天、语音房等;以此来增强用户粘性,提高软件留存。

未来Nico App将持续丰富社交玩法,通过一系列站内年轻化的活动,站外跨界品牌破圈营销手段,为年轻人带来更好的社交体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oculus登顶App Store