推广 - 传媒 2021-11-17T10:12:38 +08:00

重磅!明源云签约企业微信,打造不动产行业“B to C连接器”

明源云与企业微信的合作的落地价值,不妨可以这样想象:一个不动产企业的员工,在手机上打开明源云客与企业微信的集成平台时,对内可以与组织内人员高效协同,对外可以直接与自己的客户沟通,将内部的宣传物料一键转换发给客户,从内到外,从办公到客户经营,仅用一个端口即可完成。

10 月25 日,明源云与企业微信就“B to C的连接”战略方向上的合作达成一致认知,并签订战略合作协议。明源云集团合伙人兼联席CEO姚武,腾讯企业微信副总裁、生态合作负责人李致峰,明源云集团合伙人兼高级副总裁童继龙,副总裁兼云物业CEO王斌、生态合作投资总经理吴小华,及双方产品与品牌代表出席了战略签约仪式。这是明源云在“B to B to C”的路上迈出的重要一步,也是企业微信优秀的连接能力在不动产行业进一步落地的重要标志。

据悉,双方签约后,将共同基于不动产行业打造B to C的连接,明源云是企业微信在不动产行业中应用开发的创新型合作伙伴,并联手打造客户成功标杆案例。签约后,企业微信将助力明源云ERP产品进行升级改造,完成基于企业微信开放平台的产品开发及对接,与明源云旗下的云客、云链、云物业和云沃享科技几大SaaS产品完成融合。如此一来,明源云现有的数字营销、智慧工程、智慧物业、智慧社区,甚至是智慧城市运营管理和智慧商业的能力,都将汇聚到企业微信,为不动产企业构建全场景的,可以链接“C端客户”的超级平台。

强强联手,如何作用于不动产生态链上具体的业务场景?

营销场景

客户资源留存,一端之上完成运营

如果一个不动产项目营销人员平时用自己的微信加客户,如果该人员离职,也就意味其手里的客户资源也会跟着流失,企业无法沉淀客户关系。

而在将明源云客的来访登记和企业微信打通的情况下,客户来访时,当系统自动分配了接待顾问后,来访登记系统上直接显示该顾问的企业微信二维码,前端咨客岗可以适时引导客户扫码加顾问企业微信。同时,将移动销售APP的功能整合到企业微信内,营销顾问可以统一管理线上和案场的客户,而不需频繁切换,更加便利。此外,营销顾问还可以在和客户聊天的会话窗口,一键拉起聊天物料中心,将企业内部营销端准备好的常用小程序、海报、视频、文件、H5 等快速发送到当前窗口,让营销工作的效率得到直观提升。最重要的是,平台的离职继承属性,让一切客户资产都不会随着该顾问的离职而遗失。

物业场景

主管内控的ERP和用户缴费APP完美融合

目前市场上的TO B物业平台,多数为本地化部署软件,其主要职责为辅助员工录入业主信息、缴费记录以及工单需求等。而明源云携手企业微信后,又将如何重新定义此类平台的价值呢?

最简单也是最核心的一个场景,便是收物业费。当物管人员在企业微信添加了业主后,无需切换APP,即可将此前生成的缴费清单一键转发给业主。而业主也无需登录其他平台,在微信上直接缴费。

此外,当业主有维修诉求,在微信中直接联系物管人员时,系统可根据双方聊天内容,也会自动生成工单,与此前物业平台中相应的工单流进行对接,直接生成任务,派给相关工作人员进行跟进。诸如此类从B到C,从协同到沟通一脉相承的模式,便是用一个平台,让双方都得到了更好更高效的解决方案。

多年来,明源云在业务战略上遵守“一厘米宽,一千米深”的做深做透原则,聚焦在数字化经营、数字化营销、数字化供应链、数字化技术平台四大领域助力不动产企业客户进行数字化升级&转型。因为相信“连接创造价值”的理念,明源云选择携手企业微信,通过底座的统一实现SaaS生态协同,延伸出更多数字化创新应用,帮助不动产企业更有效链接C端客户,助力行业向着更广阔的空间发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看