推广 - 传媒 2021-11-17T10:11:17 +08:00

共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。

在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新蓝图、新方案。“十四五”期间,推进“数字化转型”已成为城投类国企重要发展方向。福州城投集团可紧抓“新的资产大时代”和“数字新动能”两大机遇,依托先进的国企数字化技术和解决方案,强化专业能力、提升经营水平、打造城投品牌。

黄志强董事长表示,福州城投集团系中国服务业企业 500 强第 238 名、全国城投百强企业第 18 位、福州市首家信用评级达AAA的大型国有企业。现已形成城市开发建设和运营为主线,民生工程、地产开发、建筑施工、工程咨询全过程以及食品、酒管板块等五个重要业务,乡村振兴、产业园投资运营、“智慧+”平台、供应链贸易以及新兴城市服务等五个新兴板块共同组成的“五重五新”发展体系。他提出,福州城投集团将持续加强与明源云集团沟通交流,共同探索在规划组织化、管理信息化、产业数字化等方面的合作机会,加快构建“资产+”与“数字+”的双引擎发展新格局,全面推动集团发展迈向新台阶。

姜海洋总裁介绍了明源云的发展历程、业务板块及数字化建设成果。明源云(0909.HK)是国内领先的泛地产生态链数字化解决方案服务商, 2020 年在香港联交所主板上市。至今,明源云已累计为全国超过 6000 家泛地产企业提供智能商业解决方案和管理系统,90%以上的地产百强房企与明源云合作,并与全国 900 多家国企携手推进智慧经营,成功推进数字化实践。他表示,集团拥有良好的国资国企数字化服务体系和资深的专家团队,希望双方能进一步夯实合作内容,充分发挥各自品牌、技术和资源优势,共同赋能数字化建设,打造国资国企新标杆。

座谈会后,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。双方将以此次签约为契机,聚焦资源共享、数字化建设、管理咨询服务、品牌建设、品牌推广等五大板块,组建工作专班、实现精准对接,充分发挥战略协同效应,助力福州城投集团数字化转型升级,为福州城投集团打造一流智慧城市建设运营商贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!