推广 - 传媒 2021-11-17T09:57:41 +08:00

满足年轻人养生需求,一晤未来自适应电动牙刷成为护牙新宠

据Ipsos(益普索)《 90 后养生日志》报告显示,受客观现实的趋势、社会主流引导与推动及自我观念改变的影响,90、 95 甚至 00 后越来越注重健康和养生 。并且随着养生群体的越发年轻化,以主打“快乐养生”的“朋克养生”也应运而生。这种被年轻群体调侃为一边作死一边自救的养生模式,也是被公认为是一种作死不忘养生,又嗨又丧的生活方式。

但是不难发现的是,在随之而来的各种“修仙养生大法”中,口腔健康一直处在非常重要的地位。毕竟“病从口入”、“民以食为天”的观念代代相承。所以,年轻人们在护牙方面会格外花心思,同时也愿意购入高端的护牙工具。而在这样的前提下,一晤未来evowera(以下简称一晤未来)的高端品质和“聪明”特性,无疑让其成为了口腔护理的新宠。

“聪明”的牙刷,自适应模式助力养生

而让planck O1 能够成为口腔护理的新宠之一的原因,就是planck O1 所特有的“自适应”模式。planck O1 内置两个性能计算内核,配合 aladdin Os 嵌入式操作系统,外加多达八轴传感器的全面感知,让planck O1 在拥有五种基础刷牙模式和无级力度调节的基础上,还拥有了独特的自适应模式。当用户开启自适应刷牙模式之后,planck O1 即会根据用户一次次的刷牙交互,记录用户的刷牙习惯,并且智能计算出最满足用户口腔情况的刷牙模式,而这样的个人专属模式,也让planck O1 得以用心呵护每个用户的口腔,同时也给用户们带来了非一般的刷牙体验。

硬实力加持,让牙齿健康更简单

虽然自适应模式已经让人惊喜不已,但是planck O1 所能带来的惊喜远不止于此。一晤未来将简约和精致相融合,再加以多项黑科技的辅助,让planck O1 展现出了不一样的魅力。planck O1 所搭载的hypermag 工业永磁同步伺服电机给其提供了稳定持久的续航能力,再结合线性霍尔传感器配合先进的闭环控制算法,使其能够精准控制刷毛的摆动。配合高达42000 次/分钟的无衰减振荡,有效清洁牙齿表面。而矢量控制刷头的加入,更是让planck O1 可以深入口腔盲区,有效清洁牙菌斑。

在技术加持和“聪明”特性双轨并行的同时,planck O1 特有的全彩屏幕,更是成为了

planck O1 的点睛之笔。嵌入到牙刷手柄中的全彩屏幕,让用户不需要通过其他设备,即

可浏览刷牙报告。并且,及时的漏刷提醒,也让用户可以及时“查漏补缺”,呵护口腔健康。

那么,在各路养生方式兴起的现今,越来越多的人选择开启“精致生活”模式,而口腔作为

人体的第一道关卡,地位之重要更是可见一斑。一晤未来evowera所研制的planck O1 作为新锐品牌,更是将一种简约但不失精致的理念带到了大众的目光之中。所以,也期待着一晤未来给我们带来更多的优质产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来