站长之家 - 业界 2021-11-17T07:53:51 +08:00

游戏大厂CEO丑闻曝光:深知公司性骚扰历史 曾威胁杀死助手

凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,根据外媒最新报道,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)多年来一直知道公司存在不当性行为的指控。而且,他自己也有性骚扰和虐待行为的历史。

例如,科蒂克知道动视旗下工作室的一名女员工声称她被男上司强暴,但是他向董事会隐瞒了这一信息,也并未告知他们公司最终与这位女员工达成了和解。

更令人震惊的是,科蒂克自己也存在不当行为。知情人士称,2006年,科蒂克的一名助手抱怨称,科蒂克骚扰了她,包括在语音邮件中威胁要杀了她。结果,他与助手达成了庭外和解。动视发言人称,科蒂克在16年前已迅速就此事致歉。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信里的新农具

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象

微信上线付费直播间