站长之家 - 业界 2021-11-16T20:35:31 +08:00

百万粉大V吐槽新MacBook Pro品控差!一个空格键漏出8个光源

前不久,号称强到炸场”的新MacBookPro已经正式发售,虽然搭载了强无敌的M1 Pro/Max自研芯片,性能非常强劲,甚至能秒杀桌面端主流产品。

但是,这依然无法掩饰其设计上的缺陷,以及苹果目前已经日益下滑的品控质量。

今天下午,知名数码博主@测评君就发文吐槽了自己手上的新MacBookPro。 博主吐槽新MacBook Pro键盘漏光

他表示:新MacBook Pro除了刘海恶心人,键盘漏光也是个问题,品控肉眼可见的倒退。”

根据该博主晒出的实拍图来看,他手上的新MacBook Pro空格键漏光非常严重,正对电脑可以清晰的看到大键中的8颗光源,非常扎眼。

除了备受吐槽的刘海屏和键盘漏光问题之外,此前还有不少网友表示完全无法接受新屏幕的天圆地方”效果。

据悉,新MacBook Pro在屏幕顶部的两角为了迎合外侧的边框,采用了圆角的设计,但是底部则依然保持了直角设计,就像当年罗永浩打造的坚果R1一样,令人感觉非常不协调。

另外,新MacBook Pro由于受制于配置、电池等方面的考量,整体厚度也远超前代产品,这也是最受大家吐槽的问题之一。

希望苹果能在下一代产品上,实现提升性能的同时,不忘让设计和品控重回正轨。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看