站长之家 - 业界 2021-11-16T19:44:40 +08:00

黑卡7同款1英寸大底!索尼Xperia PRO-I上架:10999元

前不久,索尼全新微单手机Xperia PRO-I正式发布,凭借黑卡7(RX100 VII)同款的1英寸超大底CMOS魔改版,该机再次刷新了手机摄影领域的标杆。

目前,索尼Xperia PRO-I已在京东平台上架并开启预约,售价10999元,将于11月22日开启预售,12月6日晚20:00正式首销。

作为号称能打电话的相机”,索尼Xperia PRO-I最大亮点莫过于旗舰级的影像能力。

快科技了解到,该机搭载了1200万主摄+1200万超广角+1200万长焦+iTOF四摄镜头,其中主摄使用了蔡司T*镀膜,支持F2.0/4.0可变光圈。

得益于此,Xperia PRO-I拥有315个相位检测自动对焦点,可覆盖约90%的画面,并支持高级自动对焦功能,支持实时视频人眼追踪,以及Flawless Eye混合防抖等功能。

为了提升拍摄体验,该机内置两级专业阻尼快门按键+圆形视频按键,视频可录制4K 120 FPS 5倍慢动作,为了服务Vlog用户,索尼还出品了3.5寸背夹式副屏。

核心性能上,Xperia PRO-I搭载骁龙888处理器,辅以12GB RAM+512GB ROM,配备一块6.5英寸4K 120Hz全面屏,支持120Hz高刷新率、240Hz 采样率,内置4500mAh容量电池,支持30W快充。

其他方面,新机拥有IP65/68防尘防水,背板为磨砂玻璃材质,正面采用康宁大猩猩 Victus,提供USB-C和3.5mm耳机孔。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

索尼将成立电动汽车公司

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标

京东首款数字人客服上线