站长之家 - 业界 2021-11-16T17:23:04 +08:00

疑似小米12 mini入网:支持67W快充、核心或为骁龙870

这两天,网络上关于小米12系列的各种消息简直连绵不绝,其中除了首发骁龙新旗舰芯片的标准版迭代之外,还有一款次旗舰定位的小屏机引起了大家的好奇。

根据此前爆料,这款新机有望被命名为小米12 mini,其将搭载6.3英寸左右的1080P屏幕。

虽然单看屏幕尺寸并不mini”,但是得益于更窄的边框,其机身整体的尺寸应该不会太大,会是一款支持单手握持的小屏”旗舰。

网曝小米骁龙870新机入网

今天下午,博主@小白测评 还带来了疑似该机的最新消息,根据3C认证数据显示,新机型号为2112123AC”,支持5G网络,配备最高67W有线快充,有爆料称其将搭载骁龙870。

综合目前已知消息,这款新机很大概率就是此前曝光的小米12 mini”,该机应该会在下个月的小米12发布会上登场,与小米12标准版同时发布,分别作为正代旗舰和小屏次旗舰面向不同市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

小米申请雷军签名商标获批

小米与传音终将狭路相逢