推广 - 传媒 2021-11-16T16:56:52 +08:00

新款百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机,让无界咖啡玩法更出彩

     现代生活中的街景自拍、办公大楼,以及城市咖啡店内,人手一杯咖啡的现象司空见惯,咖啡逐渐从国人眼中的“洋玩意儿”演变为生活中不可缺少的“调味品”。尤其对于一些追求品质生活的年轻人来说,一杯香醇浓郁的咖啡已经远胜于一杯热奶茶带来的快乐与享受。

最近天气降温使得许多人不愿再冒着冷空气跑去外面的咖啡店,点外卖送来的咖啡到手后也早就不是自己想要的温度,因此在家安置一台咖啡机成了许多品质年轻人准备过冬的首要攻略。

说到咖啡机,就不得不提起百胜图Barsetto这个品牌了。它源自于意大利,2020 年从“咖啡新零售品牌”转型为集研发、生产销售为一体,“掌握核心研磨技术”的高新技术产业,旗下Barsetto成为国内首家研发推广家用一体研磨系列咖啡机的品牌,并打破了国内高端家用咖啡机长期被国外品牌垄断的局面,进入类目前三。其推出的百胜图Barsetto半自动咖啡机二代升级款BAE02 凭借着咖啡研磨、萃取、打奶泡一气呵成的实用设计和咖啡专业萃取功能,赢得了众多年轻消费者的青睐与选择。

为了给消费者带来更便捷的现磨咖啡制作体验,百胜图Barsetto半自动咖啡机BAE02 创新采用独立双锅炉双泵设计,咖啡研磨和打奶泡能同时进行,互不干扰。这对于一些熬夜后还要早起上班的年轻人来说,即便早晨急于出门也能用咖啡机在一分钟左右快速完成一杯热气腾腾的现磨咖啡,无需漫长等待,同时还能轻松轻松缓解熬夜后早起的困倦与乏力。

而且咖啡粉研磨过程简单并十分好上手,免手持的研磨设计能有帮助解放双手,省心省力;不锈钢的圆锥磨刀器研磨出的咖啡粉粗细均匀且研磨热量低;拥有30 档咖啡粉末研磨度,用户可根据喜好自行调节研磨粗细程度,满足不同的冲泡需求;另外它还有防静电功能,即使研磨细粉也不会出现飞粉、残粉、积粉等情况,咖啡机小白也能操作的游刃有余。

优秀的萃取效果和绝佳的咖啡口感都离不开专业级的咖啡萃取玩法。百胜图Barsetto半自动咖啡机BAE02 设计了PID精准控温功能,咖啡制作过程中能根据自己需求设置蒸汽锅炉和萃取锅炉的温度,将温差轻松控制在±2℃之间,同时还能根据机器中上方的可视压力表实时监控萃取状态,这样萃取出的咖啡风味变量更小,也更符合自己的口味。最后经过预浸泡的咖啡粉在意大利进口UKLA水泵20bar的高压充分萃取下,能直接释放出意式浓缩的黄金油脂,咖啡口感更加香醇。

360°可调节不锈钢蒸汽棒这一设计,更是让许多想尝试自己DIY咖啡拉花的年轻人倍感兴趣。强劲的蒸汽能快速打发一杯全脂牛奶,且打出的奶泡十分细腻绵密,拉花流动性更强,成功率也随之提升了许多,咖啡拉花师的快乐自己在家也能轻松get!

不管你是咖啡小白还是老餮,百胜图Barsetto半自动咖啡机BAE02 便捷的设计和专业的功能都能够让你轻松自制出正宗意式浓缩,实现品质咖啡自由。寒冷的冬季即将来临,入手一款百胜图Barsetto半自动咖啡机BAE02,让热气腾腾的香醇意式浓缩为你唤醒嗜睡的灵魂,陪你温暖过冬吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看