站长之家 - 业界 2021-11-16T16:53:31 +08:00

竞拍美国宪法早期版本 ConstitutionDAO欲筹集2000万美元加密货币

罕见的美国《宪法》第一版,现今仍有 12 份留存于世。不过 11 月 18 日的时候,苏富比将拍卖其中一份珍贵的副本。该机构宣称它比《独立宣言》的初版还要稀有,预估成交价格在 1500~2000 万美元左右。与此同时,为了参与竞标,一个名叫 ConstitutionDAO 的加密货币集团也正在努力筹措资金。

(来自:Sotheby's)

苏富比表示,这份拍品由房地产开发商 S. Howard Goldman 于 1988 年以 16.5 万美元拍得,但现在被高盛遗孀 Dorothy Tapper Goldman 持有,且本次拍卖所得将惠及她名下的基金会。

据悉,ConstitutionDAO 是个明确创建的组织,旨在拿到足够的资金来参与苏富比的竞拍。目前该组织正在以 ETH 这款加密货币来众筹,预设 2000 万美元的目标仅达成了 25% 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看