站长之家 - 业界 2021-11-16T15:21:30 +08:00

曝贾跃亭回国造车 FF国内生产基地落户山西!官方回应了

据最新报道显示,近日有用户在股票交流平台透露,法法汽车(中国)有限公司与山西长治高新区管委会在线上举行了会议。

消息称,双方讨论了法拉第未来在国内的生产基地的问题,该基地可能会位于山西长治。

对此,法拉第未来对相关媒体回应称:不予置评。

虽然法拉第未来尚未公布国内生产基地的选址,但是可以确定的是,他们非常看重中国市场,除了中国生产基地之外,还将建立中国总部。

此前有消息称,法拉第未来中国总部及新车项目将落户湖北,此消息也引发了网友热议。

当时,有知情人士透露称:湖北仅是我们意向接触的目标落户省市之一,目前并没最终确定落户地。公司正在加快推进落户事宜,争取年内完成。”

据此前报道,FF相关负责人曾表示,FF中国正与包括珠海在内的多个地方政府进行商谈,目标省市已有5~6个,正在加速寻找法拉第未来中国总部落户城市。

同时,法拉第未来还将在中国开设线下旗舰店,首批选址将会在北京、上海、广州、深圳四地。

值得一提的是,FF首款量产车FF 91量产交付时间也已确定,计划明年7月份交付。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来