推广 - 传媒 2021-11-16T15:04:40 +08:00

团油持续深耕能源领域 助力能源行业实现“双碳”目标

11 月 10 日,在联合国气候变化大会期间,中国和美国同意建立“ 21 世纪 20 年代强化气候行动工作组”,推动两国气候变化合作和多边进程,并发布《中美关于在 21 世纪 20 年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》。

11 月 9 日,作为国内唯一一家受邀参加联合国气候变化大会的能源产业互联网公司,能链NewLink亮相中国企业馆,积极展现中国企业推动碳减排、助力交通能源实现碳中和的创新实践,发表了《智慧能源网 助力碳中和》主题演讲。

能链NewLink自 2016 年成立以来,逐步构建起“两网一链”,即团油、快电两张数字化能源补给网络和以能链物流为基础的数字化能源供应链,围绕能源产业链上中下游布局产品和服务。第三方机构数据显示,快电App在 10 月跻身中国充电应用前三,是排名第一的第三方充电应用。团油App在中国用户流量价值Top100 Apps中排名 79 位,位居能源行业第一位。

团油高效连接车主与加油站,依托AI、5G、物联网技术,大幅降低车主“找油站”成本,帮助车主获得便捷、实惠、可靠的加油服务。团油实现能源在线交易,帮助加油站拉新、复购,锁定销量、提高利润,相当于在线上开了一家互联网加油站。车主无需下车,即可体验一键加油、一键开票的服务,方便快捷又省钱。

能链NewLink以“通过数字化实现零碳能源”为企业使命,明确提出“通过数字化实现两网一链一中和”的使命实现路径,推动化石能源减排、新能源替换,助力交通能源碳中和。能链先后荣获全球新能源企业 500 强、国内外双料独角兽等荣誉,持续领跑数字能源赛道。能链NewLink在前不久,还与国际知名检验、测试、认证机构SGS集团达成战略合作,助力能源行业“双碳”目标实现,共同探索交通能源行业碳中和标准与规范。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看