推广 - 传媒 2021-11-16T15:04:19 +08:00

责任与情怀共举,君乐宝奶粉成功上榜第十一届“中华慈善奖”

近期,第十一届“中华慈善奖”表彰名单出炉,君乐宝凭借在疫情防控中的勇担当、善作为成功上榜,用实力为自己荣耀加冕。

党的十八大以来,我国慈善事业取得长足发展,在扶贫济困、扶老救孤、科教文卫、生态保护、应急救援等方面发挥了积极作用,为打赢脱贫攻坚战、抗击新冠肺炎疫情、全面建成小康社会作出了重要贡献。

君乐宝自创立以来,时刻关注国家发展、积极回馈社会民生,奋战脱贫攻坚、抗击新冠疫情、助力乡村振兴,为实现共同富裕和人民对美好生活的向往贡献企业公民的力量。

2020 年以来,新冠肺炎疫情全球大流行,给社会民生和经济运行带来巨大挑战。疫情爆发后,君乐宝上下同心、全力以赴,为全国防疫抗疫、复工复产贡献力量。其中,君乐宝奶粉通过各种渠道向抗“疫”一线捐赠现金、防疫急缺物资与乳制品超一亿元。据悉,君乐宝捐赠了价值 7500 余万元的婴幼儿奶粉,直接惠及了全国 30 个省市自治区,解决了 11 万家庭婴幼儿口粮的燃眉之急。 2021 年年初,石家庄、邢台等地疫情复燃,君乐宝与家乡人民守望相助,捐赠价值近 600 万元的乳制品,以营养关怀助力家乡人民抵御病毒侵袭。同期,君乐宝董事长魏立华荣获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”表彰。

脱贫攻坚方面,君乐宝充分发挥农业产业化国家重点龙头企业优势,将精准扶贫与产业兴农有机结合,先后在邢台威县、张家口察北、石家庄灵寿等地以产业扶贫、项目扶贫的方式带动农民增收,直接帮扶贫困村数 200 余个,贫困人口 18000 余人,增加近 4000 多个就业岗位,其中直接吸纳贫困人口就业 2000 余人,年人均增收4- 5 万元。

此前,河南多地出现连续强降雨天气,许多灾民被困,食品供应短缺问题成为威胁当地灾民生命重要因素。一方有难,八方支援,君乐宝在得知这一消息之后,紧急调配食品资源,第一时间将酸奶、婴幼儿奶粉、儿童奶粉等营养物资及宝宝口粮送达灾区,与河南人民共渡难关。除了捐赠食品物资以外,君乐宝还联合上下游合作伙伴协同发力,用稳定、充足的优质产品供应与全国人民一同抵御灾难,用共同的信念和坚守铸起“稳定大后方”的坚实保障。

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,也是社会各界的共同责任。未来,君乐宝也将不忘初心,以履行社会责任为己任,助力巩固脱贫攻坚成果,积极参与乡村振兴,为助力新时代慈善事业持续健康发展,为促进全社会共同富裕贡献更大力量!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容