推广 - 传媒 2021-11-16T14:43:21 +08:00

VMware专属云 VMDC,更安全、更智慧的保驾护航

VMware专属云VMDC(VMwareDedicatedCloud)是移动云与VMware战略合作的最新成果和亮点案例,借助于裸金属服务器快速交付、资源独立、性能卓越的特点,提供原生VMware全栈服务,满足企业级用户混合云使用诉求,助力企业轻松将本地VMware数据中心拓展至云端。

VMware专属云VMDC还可以实现一键订购、自动交付功能,用户按需选定产品规格后即可一键订购, 6 小时之内即可获得VMware专属云集群,所见即所得,充分满足企业用户自助订购VMware专属应用集群诉求。它的超高带宽、高效存储优势,拥有专属云集群内每台服务器80Gbps带宽接入,多网络平面物理隔离,采用超融合架构(HCI)、全闪vSAN,可以满足企业用户对超高带宽、高性能存储的诉求。此外,它还有无缝集成、一致体验和平滑迁移、企业上云两大优势,基于统一基础设施,天然具备与移动云其他产品和服务集成能力,让用户体验与本地部署VMware环境操作完全一致环境的同时,帮助用户云化转型,无需应用重构,就可以解决规模化上云的难题。

双十一到来之际, 11 月 8 日至 11 月 14 日,所有用户均可参与活动优惠,更可以享受免费产品:云财贸、移动 35 云OA、宜乐利客LINK+CRM。对于新用户更有移动云大礼包体验,注册即可得价值 1900 元大礼包,云空间、云主机、云数据库MySQL免费用,更有超低折扣优惠券。云主机套餐超值优惠价,限量抢购直降81%,更有多样化产品,存储备份安全办公应有尽有。

VMware专属云VMDC通过不断优化产品功能,为用户提供更便捷的云上管理方式,云上云下联动统一管理,为应对业务高峰提供多种选择,实现企业业务快速扩展。三大特点让用户体验到完全不同的移动云。可根据实际需求将本地数据中心业务和数据迁移到移动云端,实现云上云下负载动态调整,为企业用户提供多元化的服务。它的云上灾备中心,更可以让用户在生产站点故障时,使用移动云上的数据备份迅速恢复业务,极大缩短业务中断时间,减少损失。VMware专属云VMDC致力于打造更安全、更智慧的移动云管理方式,为广大用户的云上管理保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VMware Server的工作原理

用vmware搭建单机多系统环境

站长空间新宠 VMWARE服务器