站长之家 - 业界 2021-11-16T14:30:53 +08:00

罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。

快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。

当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。

罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直白也不能太没文化了,比如创始人去世后还一直假装有设计有品位的某手机公司的新广告词:啊,太专业啦”,强得很”。

此外,在苹果刚刚发布的自研M1 Pro、M1 Max芯片上,苹果再次语出惊人,为M1 Pro配备的宣传文案为快得吓人”,而更强版本的M1 Max则为快得太吓人”,成为全网的热议。

不过,吐槽归吐槽,对于苹果近些年的宣传文案,有网友表示,苹果的本土化文案有进步,更接地气了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

罗永浩年后回归科技界

罗永浩被执行信息清零

罗永浩限制高消费信息清零