推广 - 传媒 2021-11-16T14:09:04 +08:00

排名前十的集成灶有哪些?看完这篇你也知道怎么选

不管科技如何发展,其最终的目的就是为了给人们创造更舒适美好的生活,各类厨电升级换代也是为了这个目标。现代社会,生活和工作节奏加快,休闲、烹饪的时间被压缩,但这不能阻挡人们对美食的追求和热爱,高端的厨电不仅能完成好各类烹饪任务,还应该提供轻松的烹饪体验,这才能为人们的家居生活减负,更少劳累,更多享受。排名前十的集成灶里的各类厨电,也是为此而存在。

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列更懂生活

排名前十的集成灶其实已经满足了很多人节省厨房空间的需求,在不足一平方的空间里,提供了多样的烹炒体验。方太集成烹饪中心J系列也在这方寸之地,集成了油烟机、燃气灶、专业烤箱、中式蒸箱、空气炸锅和蒸烤烹饪机 6 大厨电功能。安装这套厨电后,厨房能省出更多收纳和活动空间,人在厨房里活动会更舒展。不同于传统的集成灶,方太集成烹饪中心J系列是由X5.i灶蒸烤烹饪机和全新设计的J1 油烟机组成,将多种功能进行有机组合,各功能之间能够互相联动、协同工作,灶具面板上是一体式导航操控界面,不用弯腰、不用左右兼顾,就能轻松关注食材的状态,在这个小小天地里操作自如,体验感觉更丝滑。

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列吸得净

排名前十的集成灶有很多优点,方太集成烹饪中心J系列不仅保留了这些优点,还为人们提供了更多样的选择和体验。上方的J1 油烟机彻底解决了油烟的吸排和噪音问题,从源头处捕捉油烟,直吸直排,笼烟面积更宽,吸油烟的效果更好,油烟吸排干净又顺利。为打造静谧厨房空间,油烟机还采用独特的“NVH多维柔声科技”,不但噪音值最低可达到 48 分贝,还通过对响度、频率、音色的多方维度优化,降噪减震,让油烟机运行起来更加柔和平顺。方太集成烹饪中心J系列通灶蒸烤烹饪机具备了 36 种烹饪方式,炒、蒸、煮、炖、煎、炸、烤、焗,各种方法随心选用,能蒸善烤,还有强风控湿空气炸,打造轻油低脂的健康美味,而且各类烹饪功能之间协同作业,互不干扰,半小时可以端出多类菜品,解锁更多美味。

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列幸福烹饪

排名前十的集成灶已经取得了一定的成功,而方太集成烹饪中心J系列则是从用户角度出发,提供更优质的烹饪体验,将科技发展的成果体现在其中。内置的NFC闪联菜谱功能只需手机轻轻一碰,就能快速掌握FIKS联网方法,即刻获得更多美食菜谱灵感,还能实现远程操控。有了这样的厨电,不仅节省了厨房空间,还优化了烹饪体验,能够轻松享受家常美味带来的幸福感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看