推广 - 传媒 2021-11-16T14:05:08 +08:00

适合宝妈做的兼职有哪些?二胎妈妈快来加入饷店吧!

身边一个朋友刚生了二胎,在家闲着没事干,想找点兼职做,就问我适合宝妈做的兼职有哪些,我二话不说,让她跟着我在梦饷集团的饷APP上卖货!

我是一年前在梦饷集团的饷APP上面开店的,当时我也在找适合宝妈做的兼职有哪些,后来就有一些比较可靠的朋友推荐了这个平台,当时我就试了下。操作非常简单,用手机就可以开店,关键是不必自己囤货,发货和售后,这些都是平台负责,我觉得特别方便。

在这一年多的时间里面,我自己也慢慢成长起来,店铺也开始赚钱了,同时也结交了很多同样是在饷APP上面开店的店主,我们都有一个目的就是希望通过一个更好的渠道赚钱,实现人生价值,带娃赚钱两不误,而饷APP给了我们这样一个机会。

之前在网上看适合宝妈做的兼职有哪些的时候,老是找不到合适的,因为时间上面不灵活,或者说工作难度太高,又或者说报酬比较低,而饷APP这些问题都可以解决。它不用启动资金,不用囤货,开店简单便捷,管理又容易。我在这一年里面经常都会去参加一些大咖的在线讲座,累积了不少经验,自己也在不断优化店铺的产品和服务,所以店铺很快就做起来了,现在也需要更多的人手,所以就让位朋友加入到自己的团队中。

我希望更多还在为适合宝妈做的兼职有哪些的问题而烦恼的朋友都可以跟我一样能够找到一个好的机会和平台,并不断朝着目标进发,我觉得来日一定能成功!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容