推广 - 传媒 2021-11-16T13:42:23 +08:00

大连海事大学继续教育学院领导莅临中航未来华东航空实训基地考察

11 月 1 日,大连海事大学继续教育学院院长张世锋莅临中航未来华东实训基地参观考察。

中航未来集团董事长兼总裁刘永,中航未来股份总裁刘尹,副总裁庞庆国、石善鑫、席美华等相关领导陪同参观。

参观模拟机场实训大厅

在中航未来集团董事长兼总裁刘永的带领下,领导们参观了中航未来华东实训基地模拟机场实训大厅、客舱模拟训练舱、应急训练舱、舱门训练器等实训设施,以及医疗训练室、茶艺室、化妆室、形体室等专业教室。

参观医疗训练室

张院长指出,实训设备设计科学,有知识有内容,符合合民航人才培养需要,很有意义。同时,张院长表示,通过实训,实现虚实结合,把工作场景和环境“搬”到实训室,让职业教育实训“看得见”“摸得着”,推进虚拟现实技术与职业教育教学融合,赋能职业教育高质量发展。

张院长与中航未来股份总裁刘尹等进行了亲切交流,对中航未来集团办学理念表示认可。同时,希望中航未来立足基地,深化课程,与时俱进;依托丰富有效的实践经验,以成果验证的形式予以再现,也期待双方有更深入的合作。

未来,中航未来集团也将顺应中国民航业快速发展的需求,深化产教融合,校企合作,不断发挥自身航空服务教育领导品牌的积极作用,为提高我国航空服务人才的培训质量、为推进航空服务教育行业的发展而不懈努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来