站长之家 - 业界 2021-11-16T13:15:09 +08:00

Geekbench基准测试曝光 Moto Tab G70平板或采用Helio G90T芯片组

9 月,摩托罗拉推出了 Moto Tab G20 入门平板。不过 Google Play 控制台的最新爆料,已暗示一款型号为 Moto Tab G70 的中端新机。与此同时,Geekbench 基准测试数据库也收录了 Moto Tab G70 的基准测试数据。

从 2000×1200 的分辨率(宽高比 15:9)来推测,Moto Tab G70 或配备 10 /  英寸的屏幕。作为参考,Moto Tab G20 仅为 8 英寸。

芯片组方面,Moto Tab G70 采用了联发科 MT8183A SoC,具有 4 个 Cortex-A73 + 4 个 Cortex A53 CPU 核心、以及 Mali-G72 GPU 的组合 —— 推测这枚芯片很可能是迅鲲(Kompanio)500 。

(图自:Google Play 控制台)

奇怪的是,Geekbench 还检测到了另一款 MT6785 芯片组(即 Helio G90T),具有 2 个 Cortex-A76 + 6 个 Cortex-A55 CPU 核心、以及 Mali-G76 GPU 的组合。

鉴于 Geekbench 分享的基准测试成绩与 Helio G90T 相当,我们猜测这可能是 Moto Tab G90 实际采用的芯片组。

(来自:Geekbench)

即便如此,Moto Tab G70 还是较 Tab G20 的 Helio P22T 有不错的性能提升。作为参考,联想 Tab P11 Plus 也采用了 Helio G90T 芯片组,预计 Tab G70 也可在此基础上打造。

存储方面,Moto Tab G70 采用了 4GB RAM + 64 / 128GB ROM 的组合,且预装 Android 11 移动操作系统(预计搭配定制 UI)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看