推广 - 传媒 2021-11-16T11:59:42 +08:00

再进一步,思为科技喜提“地产数字力TOP20科技领军企业”

摘要:在第四届CIOC不动产数字化峰会上,思为科技荣获「2020-2021 地产数字力TOP20 科技领军企业」奖,金科地产携手思为科技喜获「2020-2021 智慧营销标杆项目」奖,共同打造数字化营销标杆案例。

2021 年 11 月 11 日,第四届CIOC不动产数字化峰会在上海圆满落幕。

随着地产数字化的不断渗透,本届峰会规模也在进一步扩大,除了有来自地产行业的精英大咖外,今年更得到发改委国家信息中心、上海大数据联盟等领导莅临指导,以及美的、小米、Bilibili、飞书、钉钉、安永会计师事务所等非地产行业的领军企业代表参加,共同探讨地产数字化的融合与创新,推动地产数字化多场景、多维度高效落地。不仅峰会的规模和影响力在扩大,思为科技的技术实力也在不断提升,每年向前一步,再进一步。会上,在易居·克而瑞发布的“2020- 2021 中国房企数字力TOP30、物企数字力TOP30、地产数字力TOP20 科技领军企业、地产数字力TOP20 科技先锋企业、智慧营销标杆项目”等一系列数字力测评结果中,思为科技荣获「2020-2021 地产数字力TOP20 科技领军企业」奖,金科地产携手思为科技喜获「2020-2021 智慧营销标杆项目」奖。

思为科技获「地产数字力TOP20 科技领军企业」

金科地产X思为科技获「 智慧营销标杆项目」此外,在与思为科技合作的数字营销伙伴中,有 6 家入选2020- 2021 年度中国房企数字力「TOP10」榜单,多家入选「TOP30」榜单,包括但不限于招商蛇口、碧桂园、时代中国、融创中国、越秀地产等优秀头部房企,共同发扬着中国房企数字化转型升级的榜样力量。

「2020- 2021 中国房企数字力TOP30」获奖名单据悉,本次大会奖项评选由专家评审组从近千家核心企业中,经深度走访、标准化评分和行业公投共三轮评选而成,选出了最能代表当下地产数字化在主流动向、营销玩法、以及技术创新上的优秀标杆企业、产品和项目。今年是思为科技第二年入选,第一次获得「地产数字力TOP20 科技领军企业」奖项。相比去年获得的「地产数字力TOP20 科技先锋企业」奖,“科技领军企业奖”在评量维度上有着更高的标准和要求,也就是说,这既是对思为科技不断进步的一次肯定,也是对思为助力地产数字化营销的一次肯定。感谢大会和行业肯定,思为科技定当数字化初心依旧,步履不停。在未来,思为科技将继续以实现“更美好的地产,更美好的居住”为使命,坚定不移地用技术创新和数字化赋能重塑地产行业,提升行业整体效率,为推动地产行业高品质发展贡献一份力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技