推广 - 传媒 2021-11-16T11:58:33 +08:00

清甜健康好水助力减肥路,美的净水器让健康生活更简单

每次热血澎湃的减肥之路,最后总是被“不吃饱哪有力气减肥”所打败。摆在面前的那么多美食,当真是减肥路上的绊脚石。是该放弃自己的好胃口,还是放弃追求的好身材?选对了方法两者都不用放弃。

减肥减肥,说到底还是管住嘴,迈开腿。如果说坚持运动是体力上的挑战,那么减肥套餐可以说是直击灵魂的“伤害”。要想又吃又瘦,其实只要学会吃就行了。减肥不一定要天天吃草,还有很多美食可以满足你的口味,加上有美的椰子净水器的帮助,健康美味更易得。

想很多人在减肥时,总是忍不住想喝奶茶这些甜甜的饮料,喝完之后就后悔。其实不一定只有浓浓的奶茶可以满足你,一杯清甜的饮用水同样能带来甜蜜享受。美的椰子净水器这台“小甜水制造机”,选用进口椰壳活性炭带来深度过滤效果,同时搭配 5 膜页滤芯的过滤功能,清甜好水每一口都惊艳你的舌尖。

美的椰子净水器还有双出水智能显数龙头,让你直观看到直饮水的状态和滤芯的寿命,自主换芯设计,只需要你轻轻一提一拉即可完成。

当然,除了喝的之外,在吃的方面,各种小甜品也是让人欲罢不能,这个时候可以选择低卡替代品。比如低卡芒果酸奶燕麦慕斯蛋糕就十分可口。

准备 1 盒希腊酸奶,以及即食50g燕麦片、200g牛奶、15g代糖、 3 片(15g)吉利丁片、100g芒果粒。先将芒果粒、酸奶、燕麦、代糖混合均匀。

把吉利丁片剪小片用冷水泡软,牛奶放微波炉加热 1 分钟取出,再把泡软的吉利丁片放入热牛奶里融化。接着把吉利丁牛奶液倒入酸奶燕麦糊里,搅拌均匀后倒入 6 寸模具,放冰箱冷 2 藏小时凝固成形。

最后再把蛋糕从脱模中取出来切成块,放上芒果和叶子做表面装饰,低卡芒果酸奶燕麦慕斯蛋糕轻松完成!

好身材与好胃口如何同时享受?健康美丽生活要找对方法。美的椰子净水器带来纯净水质、清甜口感,让减肥之路多几分轻松享受。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看