推广 - 传媒 2021-11-16T11:27:09 +08:00

非同帆响!得帆信息发布全新高生产力PaaS平台,重新定义企业软件生产力

2021 年 11 月 11 日消息,“非同帆响- 2021 得帆云产品发布会”在上海圆满落下帷幕。

发布会开始,创始人兼CEO张桐,特别解释双十一这一天不只是购物狂欢节,更是代表得帆坚守 11 年的团队理念——“一心一意研发好产品,一心一意服务好客户“。

据公开资料显示,得帆凭借在PaaS领域的能力沉淀,已经在汽车、装备制造、医药、建筑、地产、电子信息、新经济等行业,积累了超过 300 余家头部企业客户,成功落地超过 1000 个数字化项目。

张桐认为“在市场竞争激烈的今天,每一个追求组织高效运作的CEO,都应该为企业至少配备一套高生产力的低代码aPaaS平台。”

低代码aPaaS低代码平台第一次提出软件要给业务人员使用,具备的更快部署应用上线,随需快速调整,搭建企业业务共享生态特性,直接为企业带来巨大的生产力释放,重新定义企业软件生产力。

发布会上,得帆联合创始人兼CTO徐翔轩紧随其后,正式发布 7 年研发重磅产品:低代码平台DeCod+企业集成平台DeFusion。

• DeCod,是得帆信息的低代码产品,致力于帮助企业实现业务系统、定制化系统的敏捷交付、随需调整;

• DeFusion,是得帆信息的数据与业务应用集成的产品,致力于帮助企业实现多维的数据与应用的快速集成。

DeCod和DeFusion是对应原aPaaS和iPaaS产品升级后的新版本。两款产品已经实现了底层的原生打通,基于得帆云PaaS产品及相关解决方案,共同赋能企业数字化转型。

(得帆云高生产力PaaS平台的 5 项黑科技)

最后,得帆在发布会上首次正式对外分享汽车行业、建筑行业、医药行业、IPD管理、主数据管理、HRSSC中心, 6 大特色解决方案。

同时,得帆在会上表示,未来将联合更多的行业合作伙伴,把大家多年的最佳实践进行总结,研发出多款行业应用模板,开箱即用,快速搭建属于自己的企业应用,随需调整,真正意义做到快速部署,随需而变。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被执行信息清零