推广 - 传媒 2021-11-16T11:16:18 +08:00

余额宝利率低?稳健理财选国债、结构性存款,安全收益可达6%

人到中年,年龄上,在职场很尴尬。开销上,上有老下有小,正是用钱的时候。人们不得不负重前行,背着自己的全世界,不敢行差踏错一步。体现在理财上,就是想“钱生钱”,却不敢碰本金风险稍大的方式。先前余额宝确实有过辉煌时期,可现在只有2%左右的七日年化了。有没有别的既能保本、收益率也高的稳健理财方法?

当然有!

1. 国债

10 号还会有一批凭证式储蓄国债发行,在国有六大行的柜台即可购买,3 年期和5 年期的都有,一次还本付息。若有长期闲置不用的资金,可提前关注,果断抢购。

它有极高的安全性,保本,利率固定,与相同利率环境下的同期限电子式储蓄国债的利率基本相当,比同期限银行定期利率高,还免征个人所得税。10 月份的两期电子式储蓄国债利率分别为3.4%和3.57%,不妨做下参考。

2. 结构性存款

若对百分之三点几的利率不满意,觉得3 年5 年的期限太长,想保本,还想要短期内实现6%以上的年利率。结构性存款非常适合你。

在招商银行中,有琳琅满目的结构性存款,期限和利率不一。其中有不少利率上限可达6.85%的一年期产品,是第9 期电子式国债利率的2 倍还多。不过这类产品预期收益有一定区间,下限甚至可以是0.01%,约等于无。

但话又说回来,刚性兑付被打破后,结构性存款还能保本,这多难能可贵。况且据数据来看,今年数百只结构性存款中,实现收益率上限的产品接近8 成,概率不低。

3. 至臻海购

要是对结构性存款还不满意,觉得得撞运气,那就看看至臻海购。

至臻海购的代销活动以实物进出口交易为依托,合法合规,符合政策,交易资金有支付宝和微信托底,安全性高。平台承诺代销结束返还本金和利润,保本。

代销周期只有30 天,比动辄一年的存款流动性好很多。代销结束,用户白得1%的商品利润,利润折合年化高达12%!回报确定,不需撞大运,且非常有竞争性。

参与代销也简单便捷,用户下载至臻海购app,一键认购商品,签署代销协议后,平台会包揽所有风险和费用。用户静等30 天,大钱就生出了一堆“小钱”。坚持参与代销,还享受复利。

总之,想要靠稳健理财“钱生钱”,国债、结构性存款、至臻海购都是很好的保本方法。尤其是至臻海购,10 万元参与代销一年,净赚1.2 万元回报,不香吗?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

相互宝关停的背后

支付宝集五福开启预热

相互宝将于1月底关停

支付宝集五福今日开启

支付宝集五福19日开启