推广 - 传媒 2021-11-16T10:53:15 +08:00

培养更多优秀的专业主播,辛选创始人辛巴辛有志一直在努力

时间走到 2021 年年底,直播电商的黄金时期早已远去,行业进入深水区,对各直播电商企业和主播的专业化要求越来越高。在这样的背景下,头部直播电商企业辛选及其创始人辛巴辛有志,凭借前瞻性的专业化布局,不仅赢得了发展先机,还获得了业界认可。

比如,在今年 9 月 9 日,由广州市人民政府主办、广州市商务局承办的第二届广州直播电商节上。辛巴辛有志不仅作为直播电商企业代表出席了活动,还启动了“直播电商未来人才奖学金”计划,这也是国内首个公益主播奖学金计划。消息一出,就引起了业内外的广泛关注。

据了解,该公益主播奖学金计划设立在中山大学、广州大学等六所高校,对象是那些致力于直播电商研究、数字营销/经济、编导、市场营销、电子商务等相关领域的优秀人才。此外,该奖学金获得者还能获得辛巴和辛选提供的公司游学、参访和交流机会,以引导学生参与直播实践,在实践中学习和提升。

不得不说,启动“直播电商未来人才奖学金”计划,乃是辛巴继在辛选内部打造主播孵化机制后的另一创举。如果说,辛巴打造的主播孵化机制早已成效显著,已经为直播电商行业输送了大批中腰部直播人才,那么该奖学金计划则是为直播电商行业培养了更多的储备人才,且辐射领域更加全面、专业。借此,辛巴希望为助推直播电商行业专业化发展,以及将广州打造成直播电商之都贡献更多力量。

据悉,未来辛巴还将携辛选与广州直播电商研究院共同展开《普通中国人电商消费指数心态报告》方面的合作,为广州乃至全国的直播业态提供行业观察和趋势洞察。我们期待在辛巴辛有志和辛选的努力下,即使整个直播电商行业进入深水区,专业且努力的人和企业,仍然能迎来更广阔的发展空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看