推广 - 传媒 2021-11-16T10:52:04 +08:00

最值得选择的新零售家居品牌月影家居双11创巅峰战绩,完美收官!

在席卷全球的天猫双 11 购物狂欢节这个放大镜里,我们看到了全民对疯狂放肆消费欲望的强劲释放力。即便在 2020 年疫情的“围困万千重”之下,国民强劲的内需动能不仅如泰山般“我自岿然不动”,更展示出报复性消费的磅礴动力,创造出同比26%的历史性增长。

2021 年 11 月 12 日零点,本季天猫双 11 完美收官,作为天猫美家TOP3 的月影灯饰斩获了“连续 2 年蝉联第一”的王冠业绩。与此同时,全网销量突破 300 万件,灯饰销售额同比增长61%,家具销售额同比增长256%。京东销售额同比增长424%,新零售销售额同比增长321%,新媒体销售额同比增长304%。轻奢全铜分子吊灯登顶天猫吊灯热销榜No.1,并入选 2021 天猫鲁班之星榜单。

数字化创新成就家居品牌新势力

新消费需求成为了天猫双 11 业绩不断勇创新高的驱动内核,而数字化创新的能力则成为了品牌方和商家在这场空前绝后的电商促销战役中成功掘金的装备利器。阿里巴巴商业操作系统通过持续营销创新同时引领着中国商业模式的微量迭代和巨量变革,而平台的营销创新则来自于各大电商品牌的数字化创新赋能与推动。与其说,天猫双 11 是商家们收割全年业绩红利的高光时刻,不如说是验收品牌们全年数字化运营工作的大考战役。

凭借着全网销量突破 300 万件、新零售销售额同比增长321%、新媒体销售额同比增长304%的三冠王战绩,月影家居无疑在这场大考中交出了一份漂亮答卷,佐证了月影家居头部灯饰品牌的实力和作为家居行业年轻态品牌的行业地位,更彰显了月影家居新零售家居品牌互联网思维的磅礴创新动力。

通过自媒体内容传播、新社交媒体产品种草拉力、横跨大半个中国的 99 大屏燃情助威、“慕光之城”快闪店网红打卡回溯照明时代变迁、超一线顶流明星直播间联袂助阵等一系列数字化营销活动,作为在家居家装行业灯饰类目中,唯一成功入选 2021 年度天猫双十一联合传播的头部品牌,月影家居为本季双 11 定制演绎了一场史无前例的海陆空全维度的品牌营销大秀。这些都彰显出月影家居与消费者高频互动、共情链接的“用户思维”,以及月影家居品牌“数字化”的基因优势。

年轻态时尚匠心设计强势驱动月影家居业绩再创新高

缺少对消费者的洞察和理解,品牌的数字化营销创新是缺乏灵魂的。月影家居全铜装饰花灯的年轻态时尚匠心设计为品牌的数字化营销创新注入了生机和灵魂。

在本季双 11 的扫货中,轻奢风水晶分子吊灯登顶天猫吊灯热销榜No.1,印证了月影家居全铜花灯设计风格完美贴合了在互联网与物联网技术熏陶下成长的 90 后、 00 后Z世代人群对灯饰的一切审美需求和想象。

当下,物质选择极为丰富,消费者的功能性需求得到充分满足,照明产业也随之迈入了装饰照明4. 0 时代。“装饰+照明”的功能属性与美学艺术一体化成为了灯饰的核心价值标准。月影家居以全铜灯为拳头产品,赋予年轻态的时尚设计,一改全铜灯传统沉郁的气质,不断突破精致生活的边界,以卓越的匠心设计表现力在行业刮起了一股国潮新风。

从全铜装饰花灯,到全屋家具,月影家居也在不断拓宽自身品类,以全铜灯饰延伸到沙发、床品等多品类,装饰年轻人的家,为其带来更美好的生活,丰富的产品线也让消费更潮流带感。

月影家居在本季双 11 向消费者们传递了“悦己更爱家”的新消费理念。月影家居将持续进行技术、品质和设计深耕,以“国货之光”点亮更多人的美好生活。

高速发展家居新零售,构建泛家居生态

互联网高速发展,改变了整个家居行业业态,在打破传统家居门店发展模式的同时也给门店带来了更多新的调整和机遇,月影家居新零售智慧门店,新零售模式通过大数据、人工智能等科技手段对商品生产、流通及销售过程升级改造,用互联网的工具和方法提升传统零售的效率实现融合,实现人货场模式,以新的姿态拥抱未来。

至今为止,月影家居开设线下新零售智慧门店 138 家,短短两年时间实现百家门店,通过大数据以及全渠道的精细化运营,实现线上线下一体化,让大数据、人工智能等最新技术与家居消费进行全面的互通,让线上家具购物不再止步于想象,也重新构建了门店和消费者的连接,形成一个全新的家具业态模式。

时尚年轻态品牌月影家居正迅速崛起为“家居行业新势力”,月影家居诚心招募最强合作服务商前来洽谈,携手并肩深化泛家居新零售的全生态布局。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看