推广 - 传媒 2021-11-16T10:46:22 +08:00

T3出行已完成A轮融资,估值高达77亿元

截至10 月26 日,T3 出行成功在北京举行A轮融资发布会,本次融资高达77 亿元人民币,这也是从2018 年到现在,网约车品牌获得的国内最大单笔融资。取得这样好的融资,离不开T3 出行快速地成长。

本次T3 出行的融资是由中信联合体领投, T3 出行与中信开启战略合作。还包括应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等跟投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续加持。 T3 项目成立于三年前,项目诞生初始,大家没有想到,仅仅在三年后T3 出行就能成长到这个地步。目前T3 出行不仅实现了顺利落地,并且取得了相当好的成绩。 T3 出行的这份成绩单,让监管部门,社会,股东都十分满意。

中信投资总经理也高度赞扬了T3 出行这一项目,他表示,目前网约车行业正迎来一个新的机遇,网约车改革迫在眉睫。用户需要更智能的出行和便捷的交通,从建立项目到成功实施,T3 出行仅仅用三年就发展到了现在这个地步。并且T3 出行展示出了与其他网约车品牌完全不同的特点和活力。他倡导的以客户为主导的经营理念,联合互联网的智能体验,绿色低碳的环保思维,都远远领先于同行业的其他网约车品牌。 T3 出行构建了国内最大的智能网约出行生态,该生态主要以新能源汽车为主,提倡低碳出行,这也符合目前我国的发展战略。

相比于其他网约车,T3 出行或许是年轻的,但也正是因为他的年轻和大胆地创新,获得了更多年轻用户的喜欢。所以T3 出行才能在此次融资中获得如此多的投资,它展现出的成长力不可忽视。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行-智慧出行第一选择