推广 - 传媒 2021-11-16T10:32:47 +08:00

小米有品销量第一!骑行导航、智能防盗,买智能电动车逃不出新日这个“模板”!

新日XC3 Pro在小米有品的众筹活动已经结束,短短 3 周时间便获得 45 万人的关注, 6 万人参与,完成 3128 万的认筹额,其中更是有 1 万余人全款支持直接将XC3 Pro收入囊中,最终,此次众筹以3131%的完成率宣告完美收官!更值得一提的是,在双十一当天,首次上线小米有品的新日就上榜了GMV TOP品牌榜,位列第二,同时新日XC3 Pro更是从百万单品中脱颖而出,冲上了小米有品单品销量榜NO.1,遥遥领先于其他产品!新日XC3 Pro最大的亮点是智能,新日在智能电动车产品方面持久稳定的口碑、强大的技术和不断优化的用户体验,都是成就新日电动车首次上线小米有品即赢得开门红,让新日XC3 Pro成为新晋网红车的原因。

消费者都愿意为知名的品牌买单,新日自创立至今已经 20 余年,是两轮电动车行业的资深品牌,过硬的质量和稳定的口碑,让消费者对新日电动车产生极高的信任度,因此当新日推出智能产品,消费者自然愿意相信。

新日是行业中最早提出电动两轮车智能化的企业,多年来从未停下发展智能的脚步。从第一辆智能电动车的MIKU Super到现在的XC3 Pro,新日的智能已经实现革命性进步,同时也为智能电动车提供了参考“模板”。

随着4G/5G、互联网、分布式操作系统,人工智能、大数据、云技术等基础技术成熟,电动车的智能化也具备更多选择。新日XC3 Pro几乎具备现有技术下所有可落地性的功能。

蓝牙+4G让新日XC3 Pro操控不受空间限制。新日XC3 Pro拥有蓝牙、4G双模式智能控车,远近皆宜,千里之外也可以随时掌握车辆动态。两种模式的结合对于电动车用户来说非常重要,能解决他们在使用电动车过程中的痛点。针对电动车用户最担心的丢车问题,新日XC3 pro电子围栏功能+报警信息,能在电动车被恶意盗取的时候发出警报,车辆位置信息+历史轨迹功能则能让你尽快定位到自己的电动车。

多模交互成为现实,新日XC3 Pro能实现车——头盔——手机无限畅联。新日XC3 Pro可以搭配智能语音头盔,手机、车、头盔成为互联的整体。对头盔喊出“小新同学”,电动车和手机都在你的指令之下。用语音控制车辆上下电、拨打电话、甚至控制导航,新日智能头盔精准的拾音MIC,无论在行驶中还是在停车状态都能精准分辨骑行者的指令,将信息精准传达到车辆,保障了安全也解放了双手。

NFC近场通信技术化繁为简,每次使用更简单。普通的智能电动车虽然配备智能APP也具有一键解锁等功能,但是用户手机中的APP众多,从查找到APP到连接车辆再到找到一键启停功能比用钥匙还要复杂,被很多用户诟病。新日XC3 Pro独创车机交互式仪表,无需每次都连接车辆,手机一碰,自动弹出APP界面,除了一键上下电功能,你还可以迅速召唤出导航页面,多种操作一碰完成,大大节省了每次出发准备的时间。

作为新晋网红,新日XC3 Pro可以说是目前两轮智能电动车品牌的“对标模板”,也是电动车消费者购买的“参考范式”,新日XC3 Pro代表了新日智能化的发展水平,对市场需求明察秋毫、对最新技术灵活运用、对用户心理精准把握。

在颜值上,新日XC3 Pro更是具备了吸睛的超高颜值,迎合了消费者挑剔的眼光;在智能上,新日XC3 Pro与众不同,满足了消费者猎奇的心理。相信这样的一款有颜值、有实力、有个性的网红智能电动车,新日XC3 Pro将会迎来更大的爆发!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

常程回应离职小米

小米申请雷军签名商标获批

小米与传音终将狭路相逢