站长之家 - 业界 2021-11-16T10:13:43 +08:00

IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。

据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流媒体服务的产品提供了更好的条件。两次投票的结果都异常接近,尤其是围绕《基本协议》的投票,相当具有争议。

据了解,IATSE采用类似于选举团的投票制度。最终的投票结果是,52%的会员对《地区标准协议》投了赞成票(48%投了反对票);对《基本协议》的普遍投票结果是50.4%的人反对,49.6%的人赞成。

该联盟称,其63,209名会员中的72%即总共45,402名会员参加了投票。

IATSE国际主席Matthew Loeb在一份声明中说道:“我们的目标是达成公平的合同,为IATSE的电视和电影成员服务、解决生活质量问题和工作条件如休息和用餐时间。我们实现了这一轮谈判的目标并为未来的协议打下了坚实的基础。”

这对工会来说是一次高风险的投票,之前在跟电影和电视制作人联盟(AMPTP)--代表苹果、亚马逊、Netflix和迪士尼等工作室--的谈判陷入僵局时,联盟投票授权罢工。10月,在罢工预定开始前几天双方达成协议后,那次罢工才勉强避免。

“从开始到结束,从准备到批准,这是一个赢得最佳合同的民主进程,”Loeb说道,“激烈的辩论、高投票率和接近的选举,表明我们有一个前所未有的运动建设机会以教育成员了解我们的集体谈判过程并推动更多的人长期参与我们的工会。”

虽然流媒体是为制作工人提供更好的劳动保护的更大推动力的一小部分,但谈判突出了该行业在流媒体战争中的快速发展。联盟认为,流媒体对制作工作的报酬过低,而合同条款的一部分则包括了主要根据所制作的内容类型提高报酬的规定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货