站长之家 - 业界 2021-11-16T09:32:56 +08:00

高途宣布将于年底前结束内地K9学科类校外培训服务

【TechWeb】11月16日消息,昨日晚间,高途在其官方微博发布公告称,为积极严格落实国家关于义务教育阶段“双减”政策的各项要求,高途将于2021年12月31日结束在中国内地义务教育阶段即小学和初中阶段的学科类校外培训服务。在此期间,高途将一如既往全心全意地为在读的学生和家长提供保质保量的学习服务。

高途表示,接下来将继续运营其义务教育阶段之外的业务,并将重点转向其他教育产品和服务,加强成人教育、职业教育、素质教育以及智能数字化产品等多种业务的发展。

高途还称,希望将以往积累和沉淀的大量认知应用到未来的多种培训中,不断探索新的商业机会,继续为学生提供高质量的学习体验,帮助培养健康合格的社会主义事业建设者和接班人,满足社会多样化教育需求,为社会创造更多价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元