站长之家 - 业界 2021-11-16T09:25:00 +08:00

法拉第未来推迟公布三季报 重申FF91计划在明年7月交付

站长之家(ChinaZ.com) 11月16日消息:据CNBC报道,法拉第未来(Faraday Future)周一在一份文件中说,公司推迟了第三季度的财务报告,以完成对「不准确披露的指控」的调查。

此前,做空机构J Capital Research在一份研究报告显示,分析师指责法拉第未来公司捏造车辆预订数量,这是衡量该公司未来汽车需求的一个指标。此外,该报告还指责法拉第未来在加州汉福德开始大规模生产电动汽车的能力方面撒谎等问题。

据报道,法拉第未来的董事会已经成立「独立董事特别委员会」,聘请一家律师事务所展开调查。法拉第未来在周一新闻声明中重申,公司计划在明年7月开始交付FF91汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼将成立电动汽车公司