推广 - 传媒 2021-11-16T09:23:17 +08:00

米饭未来推出首枚租赁型区块链房产NFT

2021 年 11 月 14 日,米饭未来“首枚租赁型区块链房产NFT”于深圳市南山区科兴科学园ECO国际会议中心正式发布。

本次会议以“用区块链技术赋能收益型资产的确权与流通”为主题,围绕“收益型资产为何、收益型资产确权与流转的技术逻辑、米饭未来的技术优势与兜底运营”三大维度展开讨论。

会上,米饭未来董事长盛楚天、CEO彭中华、CFO王天博及米饭未来公寓管理公司董事长高连浩,携米饭未来全体股东为米饭未来首批收益型资产(使用权房产)点亮NFT铸造仪式。

米饭未来CEO彭中华在演讲中指出,“互联网的出现解决了信息流通的问题,区块链技术的成熟则解决了资产流通的问题。我们日常目之所及能产生租金回报的东西,民宿、酒店和使用权房产等,统称“收益型资产”,只要能产生稳定、良好的租金回报,那就是一个好的投资标的,米饭未来会为购买这些收益型资产的用户提供区块链确权服务,并支持这些资产在米饭未来平台进行流转。”

当被问及什么样的收益型资产才是一个好的投资标的时,彭中华回答道,“租金的年化回报至少8%且回报稳定,正如使用权房产这个标的,租金的年化回报具有很强的市场竞争力,满足米饭未来平台的选品标准。”

彭中华CEO补充道,“海外的区块链技术相对成熟,而米饭未来70%的团队成员都有海归背景,研发经验、市场经验极其丰富,为公司未来的发展道路夯实基础。”

米饭未来公寓管理公司董事长高连浩则介绍道,自己在锦江酒店集团品牌事业部负责商业地产的开发运营,曾参与建设并运营了多个酒店、公寓品牌,这让他在“地产+酒店公寓+社区”板块积累了丰富的运营经验。在深度参与并制定米饭未来的选品守则后,他对运营米饭未来平台的使用权房产非常有信心,“我们会根据区域、租户画像、房产周边消费水平等多维度匹配锦江集团旗下的酒店及长租公寓品牌,锦江的赋能,是米饭未来的底气。”高连浩如是说。

会议最后,米饭未来董事长盛楚天为发布会当场购买米饭未来数字房产NFT锁定其日后租金收益的用户抽出IPHONE13,IPAD,戴森吹风筒、AIRPODS等多重好礼,并致辞:“区块链的出现是一场伟大的技术革命,它把数字化资产在互联网世界变得唯一,催生数以亿计的商业机会。而目前区块链对经济、社会的改造才刚刚开始,米饭未来所做的租赁型区块链房产NFT只是冰山一角,幸运的是,我们这一代人将共同见证它从青涩到成熟,期待未来会有更多不同类型的收益型资产接入米饭未来生态。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来