站长之家 - 业界 2021-11-15T20:17:45 +08:00

对标迈巴赫S级 红旗H9+定制版价格曝光:158万元起售

2021年上海车展上,红旗曾展出了一台H9+白玉兰定制版。

时隔近7个月,H9+定制版的售价首次遭到了曝光,其中普通定制版起售价158万元,科技套件选装版188万元,私密套件选装版258万元,尊享套件选装版更是来到了288万元。

一直以奢华著称的迈巴赫S级的指导价为146.80-238.80万元,跟红旗H9+定制版相比,竟然还差了一些。

不过既然是私人订制,价格贵也在情理之中,以白玉兰定制版为例,它整体采用了蓝白撞色设计,给人一种典雅高贵的感觉。

进气格栅依旧为直瀑式,但加入了点阵式装饰,中网外围还镶嵌有银色镀铬饰条,配合鲜艳的红色LOGO,油然而生出一种尊贵感。

侧面看,定制版的H9+尤其修长,B柱区域被加长了200毫米,使得整体车长达到了5340毫米,而得益于溜背造型的设计,加长后的H9侧面并无不协调感。

需要注意的是,为了凸显尊贵感,定制版的H9+全部换上了感应式的门把手、多辐条式大尺寸轮圈。

而到了车内,定制版真正的含义也就被诠释出来了。

跟外观相同,白玉兰版的内部同样采用了蓝白双色布局,车门内饰还配有手工打造的梅花刺绣,车顶为劳斯劳斯同款星空顶,但多了专属的梅花刺绣,更加具有中国特色。

后排使用的是两个独立的航空座椅,配有隐藏式酒柜,支持同时存放两瓶香槟,并自带两个酒杯,提供了堪比飞机头等舱的乘坐体验。

动力方面,新车会搭载一台3.0升V6机械增压发动机,最大功率208千瓦(283马力),峰值扭矩400牛米。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全面复工起航 山湖悦启新章

付费短剧,无人买单

京东首款数字人客服上线