站长之家 - 业界 2021-11-15T18:21:26 +08:00

三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期

One UI 4发布计划(通过@frontron)

正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。

Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原始Galaxy Fold和Z Flip将在2022年1月成为首批获得一个UI 4的设备之一。中程星系A52S5G和A42 5G也在该时间范围内列出。

Galaxy Tab S7和Tab S7+将于2月份更新,而在7月份之前的几个月内,一系列中端Galaxy a系列手机和较旧的平板电脑将陆续上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市