站长之家 - 业界 2021-11-15T18:11:20 +08:00

双十一安卓第一!小米跃居11月首周中国市场份额第二

近日,市场调研机构BCI发布了11月首周中国手机市场出货数据。数据显示,11月第一周小米市场份额达到了18.6%,大幅超越了国产其它手机品牌,仅次于苹果位居第二位。

我们知道,11月首周是国内一年一度的双11大促时期。根据公开消息,在刚刚结束的双十一购物季中,小米取得了全渠道销售额破193亿元的纪录,其中手机销量和销售额都再创新高。

其中,Redmi Note 11系列销量破100万台,Redmi K40力压iPhone斩获京东双十一手机单品销量第一。

此次第三方调研机构的数据表明,小米在双十一期间已成为安卓手机阵营的领袖,同时也扛起了中国品牌直面苹果竞争的大旗。

这也难怪小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军喊出了小米三年拿下全球手机市场第一”的豪言,雷军表示:小米冲击全球第一的底气来自于米粉的支持。小米的高端之路其实现在才刚刚开始。我们会不惜代价持续投入,我相信小米的高端之路一定会成功。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军称小米12更快更稳

死磕苹果,小米飘了?