站长之家 - 业界 2021-11-15T17:21:22 +08:00

阿维塔11正式亮相:搭载华为鸿蒙智慧座舱 明年Q3交付

站长之家(ChinaZ.com) 11月15日消息:今天阿维塔11在上海正式亮相。作为长安的第四个子品牌,阿维塔是长安、华为、宁德时代三方共建的新能源高端品牌,而首款新车——阿维塔11,将于明年第二季度正式发布,第三季度开启交付。

长安汽车旗下阿维塔科技CEO谭本宏披露旗下首款轿车产品阿维塔11的技术参数:零百公里加速4秒、200KW高压充电系统、400TOPS算力智能驾驶芯片,并搭载华为鸿蒙智慧座舱。

据介绍,此次亮相的车型搭载了华为HI智能汽车全栈解决方案、宁德时代最新电动化技术,基于三方共创的智能电动网联汽车平台(CHN)打造,具备4s内破百加速、700km+纯电续航、400tops智能驾驶算力以及200kW快充技术。在未来5年,阿维塔将推出4款车型,并完全市场化运作,独立经营,独立发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

时代改变搜索